霸气网游公会

加入霸气

网络家族兴建之〈二〉元老!元老!

顶香烟,,,一直这么有才华~~~~~~

无意向跑到霸气的BBS里面来了,呵呵!
随意看看了,看到你写的这篇文章,本来想看了就走了,但还是注册了个ID来留下点东西吧。
看完你写的,想起了我的曾经,同样是06年开始一路过来,中间经历了太多太多的事
高潮--低谷--再到高潮,反反复复,太多了经历的事太多了,现在我的家族在09年已经宣布解散了,
真的很遗憾,不过有一些我不知道该不该讲,你也说到几个不同时代的人走在了一起,自然会出现太多的问题
同样,每个人有每个人的生活,太多太多不可抗拒的因素,也许许多人不可能要家族最需要你的时候你能立刻站出来
如果能站出来我会立刻站出来,可是每个人都不是一样的,每个人有自己的学习,自己的工作,自己以后的生活
不能一直沉沦于游戏,游戏里有真感情,我承认,今年过年前我就去了认识四年的朋友家里,她亲手做饭我吃
感觉很不错,她背负的太多,所以我们过多的没有提及以前游戏的事,而是过多谈论现在工作,以及生活的人
人不能一直怀旧,我承认我是一个很怀旧的人。但现实不得不让我去面对。
说了一堆废话,哈哈,就当我没说,  我是87年出生的,霸气,哈哈。。。。以前服里经常遇到。是个好对手!

谢谢朋友..有你的观赏,是我的荣幸..呵呵.

不用客气!

呵呵..朋友。.有空了可以一起研讨下..有空大家都可以来玩游戏不是么??我现在也3年多没玩传世了..昨天晚上还跟他们瞎闹了一次..感觉挺好的..有兴趣来玩么???ID连接:8787520 幽灵站队

顶上去。自己慢慢看。。。{:13_306:}呵呵。。。回味。也是一种美。

说的好顶下..笑阿我进霸气两年了都还没成骨灰难就更难了.嘿嘿

饿。 。。。

拿分........

霸气.
不再因神秘而强大.
因为团结而强大!  顶!!!!!!!!!!!!!!1