霸气网游公会

加入霸气

关于家族后勤问题

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

家族后勤包括什么?做什么工作?
简单一点说,假如你在一个公司上班,一定有一些最基本的精神需求和一些基本的物质需求,后勤就是管你基本精神需求和物质需求的,包括你吃饭,住宿,穿衣(指统一的制服),还有一些基本的团体活动,(晚会啊,联谊啊,等等)
现在家族的后勤是一片散沙,既然担的是后勤的职务那就一定要做好,在“不做也就罢了,做就做到最好”这句话相信谁都会说,但是真正能够做到的又有几个人呢?
当然我也没说是我们后勤都偷懒,因为毕竟每个人都有自己的事业,每个人都有自己的家庭,他们不可能因为家族值班就不顾现实中的事情了。至少谁也不会因为他们在值班的时候有人给他们工资养活他们。不是么?所以希望大家体谅一下后勤的辛苦,记住,在你们辛苦的打F的时候是后勤的兄弟姐妹们在后边顶着你们。
做后勤呢, 首先要搞好人际关系 ,维护好家族的内部和谐气氛,  积累很多游戏知识 、 窍门 、 捷径  还有就是海的交友广泛 有很好的人际关系网(想值班久的有这些的, 很多时候进厂会有来捣乱的人的!特别像UT  IS等经常会有自认为是玩语言的  。玩网黑的来捣乱这些你逗得应付的) 还有后勤呵呵 说白了和保姆差不多的 家族成员每天最少的喊你10遍名字 。 呵呵, 称职的保姆很不容易的 。
家族很难管理的,自己的能力是在不断实践中成长的,经验是自己摸索出来的。相信后勤的兄弟姐妹们能够做好这份工作。
最后祝愿大家2010年虎年新春福虎送吉祥,金虎进家富满堂,肥虎祝你寿延长,奶虎为你送健康,耕虎愿你粮满仓,红虎祝你事业旺,虎郎望你爱情长!在新的一年祝大家虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!虎!
虎年到来,祝您:逢虎年,办虎事,做虎人,走虎运,发虎财,虎气冲天嗷嗷叫,生活幸福哈哈笑,去年的心情还不坏,今年的日子更精彩老虎叫,财神到,虎郎织女都在笑,幸福的生活节节高,甜蜜的爱情抱一抱!改革三十年,我们最骄傲;祖国六十春,虎气冲云霄!
2010虎虎N个祈愿:股票涨一点,房价跌一点;灾患少一点,薪水多一点;大地安宁一点,世界和谐一点;朋友都快乐一点,祖国啊更牛气一点!春去春又回,年去年又来。闻闻虎年的味道,听听浓浓的乡音,数数母亲的白发,抚抚爸爸的皱纹。不求富贵,但愿平安。爸爸妈妈,虎年快乐!

评分

霸气╉天浪阿进 + 18 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

孝子啊呵呵

今生欠父母的债是永远还不完的

不错!.       小月吧?

{:13_328:}好 不错。

新年快乐,虎年吉祥

小月,,,你太有才了,,,,不错。。。。。。。。。。。

后勤确实就是保姆,可惜没有几个人能够做好

汗···················