霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

【王者需要舞台—团结铸造颠峰】王者之路,缺你不可!

那张图是什么时候出的哦
应该不是现在的
火柴都不在
以前的图片了吧

霸气无处不在,网游我心飞翔。

传世加油。

借我三千虎骑,复我浩荡霸气!

饮马海角村,剑指中州城;

西域城揽月,落霞岛赏雪;

黑海之滨垂钓,贝加尔湖面张弓;

中南半岛访古,沙城遥忘霸气故土。

霸气指处,望尘逃遁----

敢犯我霸气天威者,虽远必诛!!!

人不在多在于精.......

射!....................

人不在多在于精.......

那一刻,等待了很久,,终于爆发.霸气从默默无闻走到疯狂!

那一刻,期待了很久,,终于熬出了头,,霸气从杂乱无章走到井井有条!

还是那一刻,沉痛了很久,,终于把心头的思念放下,霸气人终于屹立在了SF界,让整个传世界震撼!

我记得好多人在我面前留过泪水,,也许我第一个霸气职位的关系,,好多人归隐,好多人退出的时候都跟我打过招呼,,他们说,,等霸气强大的时候,他们还会再回来..我期待,我盼望,,终于,,霸气今天强大了,,从一个懵懂的婴儿走到了一个初入社会的青年,他的学习能力是迅速的,他的领悟力是强大的,他的爆发力也是强大的!.

在霸气传世部初始的时候华哥曾经说过这句话:不管你走多远,不论你在哪里,生是霸气人,死是霸气魂!

这句话我一直记得,我也从来不敢忘记,好多兄弟就是因为这句话一直坚持3年,走到今天,后来的兄弟听到这句话,听到歌曲(相亲相爱一家人)都会感动,,是啊,应该感动,,骨灰的付出终于得到了回报,新人的坚持终于收到了效应.

不知道什么时候才能再次崛起。。期待ING。。有空我就回来玩