霸气网游公会

加入霸气

嗨团的兄弟们,是你们该顶起的时候了!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

平时很少发贴的我,今天忍不住了。
【激情嗨团】我心目中多么强大,多么自豪的一个团队。
自我加入这个充满战斗力的团队,自经也一年多了,从来没有这次这么的手足无措。
每次团里大大小小的事,就如同是自己的喜怒哀乐一样,牵动着我。
每天感觉都没什么事做,可就是感觉特别忙,不知道你们是何感觉?
这次魔域47区,遇到了强大的对手,甚至可以说打全区联盟,连续守沙守了三天,今天晚上因为人数相差太多,皇宫失守了。
不知道是不是因为连续三天守沙成功让你们骄傲了?看不见对手的虎视眈眈。
我知道每天兄弟们都顶的特别辛苦,那我请兄弟们反过来想想老A,华总,唯爱,阿星等等很多人,你们没有YB打行会战,他们顶上了。
老A为了我们,挂机号每天给你们挂祖玛补装备,挂机号每天被人杀,老A跟他私聊了几小时,最后还送了把77裁决才停止,都做到这样了,你们了解过管理的心吗?

别的我也不想多说什么,只希望老骨灰们有时间都顶上来,让我们从困境中走出来。
就像老A说的:打全区联盟又怎样,置之死地而后生。
都回归吧~!当兄弟们需要你的时候,你还需要犹豫吗?
希望看到你们熟悉的身影~~!
评牛B行会,属目中无人!
论牛B团队,看激情嗨团!

以下引用A 片管理群的话:
綪魜dě玫瑰(54291918) 01:56:19
不要联了。,打这么多联盟我们不丢人了
綪魜dě玫瑰(54291918) 01:56:21
输就输
綪魜dě玫瑰(54291918) 01:56:31
置之死地而后生

綪魜dě玫瑰(54291918) 01:39:41
别冲动
綪魜dě玫瑰(54291918) 01:39:54
越是这样我们越应该冷静
綪魜dě玫瑰(54291918) 01:40:06
想想我们以前逆境中还不是走过来了
綪魜dě玫瑰(54291918) 01:40:09
这次一样
綪魜dě玫瑰(54291918) 01:40:18
我们还是会走过去的
綪魜dě玫瑰(54291918) 01:43:17
打输的时候我何尝不是很忧闷,没办法,我们身为红马甲的人应该抗起大梁。
綪魜dě玫瑰(54291918) 01:45:23
人我们实在动员不上没办法,输,我们输的起,我们要证明给他们看,凭他们是打不跨我们嗨团的。

患难见真情,相信嗨团的兄弟姐妹能帮嗨团度过难关

评分

霸气╉天浪阿进 + 18 挫折能让人斗志高昂!加油
霸气╉天浪蒗帥 + 6 加油.........................
霸气╉天浪思龙 + 10 加入霸气,一生霸气,加入天浪,不在流浪.加油 ...

顶起~~~!{:13_302:}

顶起```UP```````````

加入霸气,一生霸气,加入天浪,不在流浪.加油..嗨团有你更精彩

{:13_309:}

楼上的你又打错字了

嗨团加油```浪团也加油``天浪加油`````

激情之后很喜欢静静的听着首歌,因为我们是一家人,现在我们的家还在,倘若哪天我们的这个家散了,我们都只能去怀恋,需要你们的时候,你们不回来,
对,现实重要,是人都有现实,你,我,他,都有现实,谁没有一点现实的事情,
既然选择了这个团队,就应该为这个团队尽份责任,抽空顶起,胜利的成果是我们一起努力的,
失败了我们也应该共同承担,
这才是兄弟,这才是真正的友谊,难道不是么?

是时候顶起来啦·{:13_269:}

用心顶起魅惑。我认为传奇界最出色的女玩家

用心顶起魅惑。我认为传奇界最出色的女玩家 {:13_269:}