霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 【参赛作品】 激情嗨团 (十一情感流露)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2006年的10月我来到当时炫月激情嗨团,他们玩的主要是极品1.76版本,在红

马甲和嗨团成员的带领下我由不会玩到了玩的熟悉,他们的热情、真诚(你们也知道一个团队如果都是尔虞我诈,那肯定没什么意思,谁会来?游戏只不过是玩玩,我在这里这么多年没离去就是因为这里有我的好朋友兄弟,团队)吸引了我,我就在

待在了嗨团,在那段时间里我认识了A 片(一个很有责任心,不放弃的男人,如果说他是不是好男人,是不是好孩子,我回答不知道,但我知道他是一个很有男人味的人,永不放弃,给你建议比如说边开店什么的边游戏,总有点事业什么的吧,让父母少点担心),右手等,他们给我印象非常的深。

没过多长时间,炫月来到霸气天浪,那时候天浪将近几百+呢,在这里我们感觉不错,非常的好,强大,

可没过多长时间天浪出了问题,其他组的人离开导致天浪不行了,每天天浪也就那么点的人,而且我们组人气也不

行,A  片也想了个办法找个新版本尝试一下,效果还不错,人气又顶上来了,就

这样2007年我们在A 片的带领下玩1.85血饮狂刀版(一开始我们打的也不行,都是被人虐,挂的问题,看着我们成员天天被虐,心里难受,群里的管理各个都在网上疯狂的试挂调挂,都是经过不断的努力学习),一步一步的打造  ☆目中无

人☆的神话,天浪也在我们的带领下复活了,在线率也上升,在这一版本里我认识

了魔王(我的好兄弟,为人不错,和我相像,一个我不会忘记的人,当然了他也不会忘记我,经常联系的人)

阿进(嗨团的老大哥,为人好得不得话说,为这个嗨团付出了资金,精力等等,跟我也不错,经常为了我们考虑事情,不管生活还是游戏)

马甲(很有责任心的小伙子,也很积极为把嗨团带好,语气虽然重但我知道他是为我们嗨团好,跟我也是兄弟,语气要改改,一个不了解你的人可能被你吓跑,呵呵)

勇气(09年嗨团的UFO组建队长,也是嗨团的老成员,外挂很牛的哦,人才,有一段时间工作时间忙等等,没怎么上线,但嗨团老成员都记得你)

思龙(我的好兄弟,为人就不要说了 我交的人都是很好的人,不是那种耍心机的,嗨团必不可少的人,论坛名人,但嗨团他的贡献很大,007创始人,后勤什么的,一个很有才华的人,09现因为工作原因家庭原因,有一段时间没上线,有点想念的,呵呵,不过嘴不行老是和我吵嘴,还有一点  ,思龙是我带出来的)

凯子(一有时间就来,上学的小伙子,为人也不错)
  等等,在这里也不一一介绍,嗨团在这版本

打造的神话是很多的,在这一版本很出名的,都是在A 片的带领兄弟们支持下才能

做出来的,真的很不容易。
      2008年  1.85血饮狂刀版也不行了 很多老成员的离弃,
嗨团人气也下降,天浪人气更不行,A 片苦思了几天想办法解决,勇气当时就介绍

了复古1.76(不错的建议),我们没过几天就进去试试,人气超旺,可我们老是被人欺负,没办法

不熟悉,操作手法不怎么习惯,刚开始几个区也只能在尸王殿混混,那时我们记得为了打本书守住那里我

们都是打到夜里,A 片经常在夜里指挥(很尽心尽力,为嗨团费尽心思,我们不能辜负他,),很尽心尽力,玩了几个区我们熟悉了,也

收了点人,也知道怎么打,所以 那个区我们拿下了沙,感动了,付出了那么多我

们拿了沙。这也是打起我们 ☆目中无人☆的神话第一步,就这样一年里我们强大

了,基本上排名前几的1.76家族都打过了,也让他们知道我们霸气天浪激情嗨团的

厉害,知道我们就是☆目中无人☆,☆目中无人☆行会就我们激情嗨团所属。在这

一年里我认识了焦点等等。

2006-2008年我所认识的朋友,他们给了我很多帮助,很多支持,很多教导,我感谢他们。
       2009年 激情嗨团的神话在哪呢???????我也很期待!!!!!!!!!!!!!!

09年我的脑子只有一点片段,都不是衔接的,09年2月份我上班了,每天

晚上也就那么仅有的3个小时,有时候都没时间上,星期天也就一天放假时间,我

休息时间真的很少,可我还是坚持到了11月份,期间我们打了大大小小的战役无

数,都得属不胜数,好像是12月份顶 我们和  不知道哪个大家族对战的,我们直

接打了 3比0  ,送对方出局,当时嗨团人数100多加 ,对方听到目中无人行会腿

就发抖咯,呵呵。  

09年期间,我们要感谢两个人,虽然我和他们不怎么熟悉(因为我很少上线)
魅惑(即思龙之后嗨团又一个人才,也是大美女,每天嗨团重要通知都是她一人通

知的,每天夜里白天在线接待新人,在游戏里面带动大家打装备,行会战什么的等等)

螃蟹(即思龙走后,嗨团又一个007大奖,很多场战役少不了他提供的战报,一个

很有做间谍才华的人,游戏玩的也很疯狂,每晚带动大家打装备)

还有很多人,我不多说了,为嗨团付出许多的管理,为行会战提供元宝,华总,

唯爱 等等我真不想一一讲,你们可以参考思龙帖子  嗨团奖项发布   都是一些贡

献的人。

从12月份开始嗨团最近游戏我没怎么上,现实原因,工作原因,等等,有几

个好朋友说过我了,但我没办法,我真得不想,每天我尽量抽空来,真的,我不是

不想来帮忙,我有我的私事,每天上班尔虞我诈,文件什么的  都是靠脑子的,回

来女朋友的事也要想,我的头好痛,每次都硬着头皮抗下去玩了一会,是在受不了

就下了,上一会论坛放松下,不过我每天都在默默关注,可能你们不知道,我真的

关系这个集体,我不想的,可没办法,我会尽量上游戏帮忙的,现在我饭还没吃

呢,

文章写了就上游戏,兄弟情不会忘记,认识我的人都知道我是咋样的壹个人。

嗨团创建了有4年了吧,一个很古老的团队,一个由很多人才组成的成员,

一个充满意气风发的团队,一群重情谊的人组建而成,我们进什么版本,就要在这个

版本打出名气,这就是我们的目标,09年1.76版本,嗨团无人不知,无人不晓,

很有战斗力团队。现在哪个团队有4年了??而且带队人都没换过???

我们就没有,在这里再次A   片   组建这个团队,带动这个团队, 是你让我们有个
嗨团的网络之家,认识许多朋友,真的,很多台州人 经常办生日聚会等等,见面,
可惜我不是台州人,现在也没资本去台州,要不然我也和你们见面,我相信 我会的。
总有机会的。

09年也霸气天浪师1.76神话,现今最大的1.76师部,最古老的师,经历过

大风大浪,迄今不倒,我们很低调,真的,一个很强大的团队,如果不信可以看看

现今论坛也就天浪师做的最好,人数也上的最多。10年我们的目标呢????????

图片什么的  我没有,有几张都限制了 51什么限制的,但我有一腔热血,一个重

情谊的男子写的一番话!!!!!

这篇文章本不想写的,头很疼,说来也巧,我听了一首歌就来灵感写了,

这首歌送给大家,等等放在最底下。  《朋友的酒   李晓杰》,何为朋友?既然是
朋友的酒那就喝吧,喝了之后,那代表的是什么呢?友谊,一个团队如果没有这些

那算什么,天浪师,嗨团,都是因为具备这些,才能凝聚这么多的兄弟姐妹,
昨日一去不复回  

开心比什么都贵

覆水不能再收回

桃花谢了有玫瑰

人生几十年 总会有风雨来陪

潇潇洒洒 赴会 今不醉不归

往事后不后悔 慢慢去体会

此刻朋友这杯酒最珍贵 (看到了这句没?朋友很珍贵,嗨团一个网络之家)

快把酒满上 干了这杯

大声歌唱 好朋友好朋友 今宵多欢畅   (朋友,社会如果没朋友那你就会被淘汰,网络之家也一样,嗨团是最具有朋友之多的团队)

理想改变了 我们的模样 (嗨团网络之家说不定就有机遇,别不信 ,我们阿进是老板,还有一些我不知道,但多,如果将来有帮助或者生意合作等等,他都有可能

帮你一把,机遇是在你积累下你把握了,才能叫机遇,失去了什么都不是)

也让我 懂得了要珍惜 朋友的肩膀

阳光总会在 风雨之后 撒向苍茫

让我们抬起头 学会了坚强

就像朋友的 这杯烈酒 烫我心上

温暖我凡 事 别再放心上  (不开心时,朋友可以为你分析、开导,阿进、魔王、

思龙就开导过我等等,嗨团我不离弃)

今天我们来相会 哦也

深情斟满了酒杯

岁月匆匆如流水 哦也

管他昨天谁是谁

人生的旅程 有苦有甜也有泪

好汉不提 当年 酒再干一杯

往事决不后悔 不必再理会

此刻朋友这杯酒最珍贵

金杯里斟满了醇香的奶酒

朋友们欢聚一堂 共同来干一杯 (朋友的酒不是谁都有的,哪天我也要嗨团朋友的酒,呵呵,不醉不归)

霸气天浪师激情嗨团诚邀你的加盟,IS: 8788,还犹豫什么呢???这么

好的团队,讲了这么多,有点累了,我去吃个饭,等等上服帮帮兄弟们,

嗨团 我永远支持你,我的好兄弟永远不离奇。相信很多在论坛的朋友都是

因为情感友谊在这里的,不舍得这里,霸气的团队。加油 ,2010年霸气各大师、团
打造更多的神话,越办越好,论坛也一样,呵呵,更上一层口!!!!

望各位希望有耐心读了这篇文章,别随便回个帖,嗨团朋友认真看,没人

都顶几个帖子,情感流落,如果不认真看?那不是浪费了吗??别让我白写,

嗨团朋友也多写写感情帖子。
        一个人认真把这篇文章看下去的,我

相信你是一个重情谊之人,嗨团成员都必

须看完,听着这首歌,边听边体会意见,

那样看我写的就更能感受我心中那情谊!!!

评分

霸气╉天浪阿进 + 18 真情流露,心有感受!继续努力顶吧
霸气╉情‖偸訫 + 8 人生的旅程,有苦有甜也有泪。愿你的甜继续 ...
霸气╉鈊唲 + 30 看都看了半个小时,不知道你写了几个半小时 ...

第一名就是你了,

回复 2# 霸气╉军师

一看你就没有仔细读下去   ,不过谢谢你顶  哦

句好多。感觉有点乱。。

你不知道有一种说法叫作  先顶后看吗!哎  这样说我!

回复 5# 霸气╉军师

HOHO,能看下去的都是嗨团兄弟,我去吃饭 马上去游戏帮忙了,论坛靠你们顶哦

回复 4# 霸气╉茄子﹑╮

句多?那是因为我真情流露,写少了,没感情,

流露很多真情啊!顶起就行!

回复 8# 霸气╉天浪阿进

速度上服吧 我吃个饺子就去

一看就知道,我没仔细阅读