霸气网游公会

加入霸气

这样的马甲和组织?请问霸气的高管还记得吗?

18铁骑    我只听过。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
赫赫战功的铁骑组,造就了18骑不败的神话,成就了有18骑+记忆套的地方就没有敌人继续存在的历史。这不是假的,为什么呢?无论是从金钱衡量还是在线率等等,可以说,比当时的兄弟18骑差不到哪里去。

曾经的RMB玩家不像现在,25元一套装备,谁都买的起。那时的装备最少都是一百元或者几百元一套,而十八骑则是人人会员套。

单从上线来说,先不说铁骑组,18骑每天晚上7点钟准时仓月岛衣服店集合点名,每个人每天在线必须12小时以上,雷都打不动,不然”下放”到铁骑组等待考核。
如果说战斗力,那我举例,曾以18人对抗独舞家族80+的人数而清光他们数次,现在哪个组能做到?曾以18人对抗霸气家族整个家族管理层,现在谁还有那样的机会?要知道霸气家族管理层PK起来可全部是高手。

现在还有谁每天雷不动每天要到土城密室进行PK练习对抗,研究治敌技巧?

现在还有谁能保持整个团队的总人数在凌晨4点还有百分之七十的在线?

先不说这里了,从18骑完全演变到铁骑组的时候,可能就注定了铁骑的消散。有人问我为什么?这里回答我有三点:

第一:帝王,还有我,阔少的相继离去,代表着18骑以及铁骑组没有了核心,群龙无首的局面。单从 久久和班长是不行的。而本来我们开始的方针就是:以铁骑组来养18骑,以18骑来带动铁骑组。而管理的潜水,则代表着18骑的瓦解,顿时演变成只有铁骑组了。
第二:铁骑组的人心高气傲起来,以为自己多么重要之类的思想是肯定有的。这里我敢大胆的说:龙组的剑王,情组的爱萍 ,法团的小马和倒海,PK团的天涯你们敢否定铁骑比你们组弱吗?
这里我只是打个比喻,以上几位不要见怪。越是这样,娇纵的心理早已发芽,不可一世,最终导致和几个组闹矛盾直到最后与 高管 起冲突而离去。

第三:007的渗入,这点才是最致命的!上述我就讲了,SF家族界某些家族早已虎视眈眈,迫不及待的把大量007渗入了霸气家族。而铁骑,是肯定有的,而且还不少。直接原因就是:管理进新服带了装备,而铁骑成员不服,导致007趁机挑拨。而 霸气╉帝‖⒌骑也就是 霸气╉铁骑师长误信007的间离,一气之下鼓动铁骑组集体离开霸气而去了。

也许还有人不相信,007的作用这么大吗?能把一个在行会战上所向披靡的团体瞬间瓦解吗?答案我不说,相信很多兄弟比我清楚,也可能有过此痛!

关于铁骑组分离出去的事,相信现在魔团的判官,魔法无边,浪漫晴天比任何人有解释权吧,这里我也不太多说了,毕竟过去的矛盾谁也理不清。

这里引用 老帝王在 2007-08-11 02:52 在历史文化区发的贴,文章标题叫“狂刀请进来看看”

我不知道为什么对你不是很满意,从18铁骑兄弟们说你怎么怎么的,我也没太在意,后来我工作稍微闲散点回来重整铁骑组,也没有得到高管的重视,总是一付无所谓的态度。我的心真的冷了 。所以解散他们 让他们自己去发展,后来在家实在无聊 于是 ,在受到辉煌团老猫的邀请后, 我毫不犹豫的加入了辉煌团.辉煌团的遭遇跟我真的很像.所以!黑旗来辉煌团IS 第一次我没理 第2次我直接下了他的VIP 狂刀来了 我直接飞了你, 想知道为什么吗?
来霸气极度嗜杀 ,当时霸气多少人? 攻沙180+ 狂飙还说走出低谷了,我当时来霸气 直接转给你3个群的兄弟阿,你可能都当成新人,但是那都是我出生入死的兄弟阿 我一把泪一把汗收来的兄弟.结果从18铁骑开始,你一再忽视我们的存在,当年18铁骑给霸气多少的帮助?论购买力, 战斗力.我们不输给当时霸气第一大组情组,为何把他们T出家族?导致他们不愿意回霸气,宁愿呆在XW?你知道团长.班长跟我说过一句什么话吧? 他们说:我帝王到哪.他们就到哪.但是惟独霸气,他们死活都不来.这是为什么?这难道是你们高管应该做的事吗?

因为铁骑分离出去的时候,帝王和我们都没在,都已经潜水了,这里直到至今还深深的遗憾。要是我们在,就绝对不会发生此类事情了,绝对不会!
而这里感谢 霸气狂刀 对我们的理解,也许铁骑分裂出去,一部分了去了 炫舞也好,一部分成立盛世家族,和几个小家族一起成立了今天的 “剑客家族”也好。而我,包括数名以前铁骑的兄弟,从04年起进的第一个家族是霸气,最后一个也是,这点不会动摇,这里感谢狂刀的理解
看完了,很精彩的历史,值得保存的记忆
看完了,十八铁骑……
看完了    18铁骑!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18铁骑  呜呜 现在看不到咯
十八铁骑当时的确是个不错的战队。

记忆成为为历史,又有谁去翻呢。
有地板么.........
{:13_267:}请文明用语
加入霸气            一生霸气!

霸气有你更精彩!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 04:35 , Processed in 0.079009 second(s), 18 queries , Gzip On.