霸气网游公会

加入霸气

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓什么是兄弟?〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
什么是兄弟?
                XX年,X月X日!我独自一人习惯的玩着散人F,过着一个人砍传奇的生活。这时候,我接触到了游戏里的对手(枫组),我被他们的团结,他们的强大,他们纪律深深吸引。从此,我正式接触家族,感触颇多。
                    后来由于种种原因,我加入了嗨团,我第二个团队,也是最后一个,在这里我深深体会到了原来网络也有如此深厚的兄弟感情,我们比现实朋友还要要好,我们无话不谈!嗨团辗转各种传奇版本,从85F,微变白金F,76复古F(自吹自擂下,每次换版本都有我的功劳哦),我们所向披靡,基本无敌状态。我就在想,到底是什么让嗨团如此强大!只有一个原因,就是我们团结,我们有一群热爱嗨团的兄弟!
                                                     兄弟齐心,其力断金!
                什么是兄弟?
                兄弟就是在你需要帮助的时候,他出现,不一定能帮到你,但是他出现了,站在你身边!
                    什么是兄弟?
                    兄弟就是在你受委屈时,不会问谁对谁错,只会问敌人是谁!
                    什么是兄弟?
                    兄弟就是平时不打几个电话,不见几次面,在你最为难的时候突然出现在你身边的那个人!
                    什么是兄弟?
                    兄弟就是在你遇到困难时,倾力为你付出的人!
                    什么是兄弟?
                    兄弟就是平时和你骂骂咧咧,说见你就烦,但却可以和你抱着啤酒喝一夜的人!
                    什么是兄弟?
                    兄弟就是在嗨团遇到困难时,始终不抛不弃,一直在坚持的人!
                    什么是兄弟?
                    兄弟是亲情的另一种诠释!
                    兄弟,永远比友情更近一步!
                    兄弟,若要离开,我们还是有机会再见面的!
                    兄弟,若我真的离开,我会永远记得你们,我的好兄弟!
                    现在嗨团遇到强大的对手,你们该回来了,兄弟们,让我们一起守护我们的家!

评分

霸气╉天浪思龙 + 10 很好。。。。兄弟
霸气╉天浪蒗帥 + 6 好兄弟
霸气╉天浪阿进 + 30 说的很好,有感情才能团结

沙发啊,顶起来

咋没人来看啊啊

顶起啊。。。。。。。。加亮啊。。。

第一次发贴。。顶你一贴 其他都很棒。。就是字体扣分 看的辛苦

8错

支持你一下
西西

我来了``顶了再看``

盼你发帖子 头发都掉没了 难得 做梦念我点好吧

悲剧``勇气```我顶你``过年准备请我吃饭```