霸气网游公会

加入霸气

感言

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
哦耶!!!
每天至少一题,今天说说对与马甲颜色的感言
    对于IS马甲,那是族人都知道的霸气╉,对于马甲的颜色,无外乎蓝色,红色。(貌似还有彩虹,不过那是官方)红色马甲,那就是所谓的管理,因为颜色的不同,他所担当的角色以及任务也是相对重要的。但是虽然有这些不同那些不同,归根到底他还是一名家族成员。他所做的是为了家族,他所说的代表着家族。这就是红色马甲所赐予他的责任.........
      现今服里,多少事是我们红马在处理:组织打装备,组织激情,组织拿沙等一系列活动,做红马真的很累,但是这是他应该做的,因为他是红马,做为一名家族或则军团管理,这些事情是他必须要做到的。不过,我们很多兄弟有些误解(不怕在这说话得罪人),他们认为只要是服里面的事就该是红马就该是管理的事。很多事情,其实他可以自己动手的:我见过很多,例如:刚进服要祖玛换经验升级的.....打激情时候要装备的....像这些事他可以自己做的,然而他却要求红马去帮他做......(毕竟是个别)
    红马蓝马,只是一个马甲的颜色不同,责任俨然也是大不相同的。说回来,不管马甲什么颜色,终归是霸气家族的一员,对于家族那就是一个字——————顶
    最近几天,看B少的帖子感触很多啊.............他要走了.....
      今天再看,B少总斑竹辞了,总斑竹这个位空下来了,好多兄弟后面跟帖要求做总斑竹.......虽然兄弟们都希望能为家族能为论坛出点力,但是这不是说说就算了,要有能力。
    从IS说到论坛,IS上只要管理在,人气就稳就能起来,那论坛了,请问一下,论坛的管理员,各版块的斑竹你们人呢?  真的很少见到,甚至没见过
    人说花满楼,当年的四大才子之一是吧.......人呢,最近貌似见过其一篇帖子,确实比我写的好,不过几天一帖,甚至10几天一贴....有用吗
    管理啊,是管理的都该对得起自己的马甲,对得起家族交给你的任务,记得自己的责任
    这篇帖子标题无关,我只是把想到的说出来,每天我都会继续说甚至骂,虽然我只是一个普通成员。

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 10 不错

楼主……继续保持!说的不错………

加油 我们都是霸气的一员

家是大家,众人拾柴火焰高!每人一点力换来的就是彩虹……

{:13_309:}我是蓝马甲。。。。( ⊙o⊙ )哇

亲爱的糖糖…真羡慕你是个蓝马啊!

我 是乱码。{:13_261:}

{:13_296:}亲爱的蓝马甲,难道蓝马甲也是那么好做的么............哈哈  只要你是霸气人,就肩负着这个马甲的责任与使命

那我潜水去……哈哈!

{:13_303:}很佩服浪帅   筹码 -3310个  笑得真欢