霸气网游公会

加入霸气

强烈要求全师进驻魔域47区助嗨团踩退小豹子!是人就进来看

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我们晓组跟嗨团19号进的这个服,对手是雷豹+全服联盟!
          晓组由于此服很卡,外挂很变态,多数成员都有意见故24号玩退服(退服以后改称战略性转移)进新服,从19号到今天29号,我印象当中只赢过3场,10天啊,整整10天,我们一直被雷豹踩!
          今天上去嗨团,听到他们又被踩了,心里不是滋味,况且晓组没战略性转移之前,雷豹就一直在服里扬言解散嗨团,解散霸气天浪师!
          故,我希望各团一起进服,在新年到来之际给小豹子们送上苦涩的新春贺礼!
          我也看了下,各团都在玩老服没进新服,晓组(因为晓组内部已经放假,所以没特别重大的事情,不会通知让他们上来玩服)的人数进去肯定不够!
          如果,你们是天浪师的老团,是这里的骨灰,还望各团团长动员进驻魔域47区踩退小豹子!对方的嚣张气焰已经到达让人忍无可忍的地步!
                      希望各团同仇敌忾,一方有难八方支援!
          只要各团团长点头动员,晓组当义不容辞再次压进魔域47区彻底打垮小豹子!

纯属个人建议,不代表任何官方意见,如有雷同纯属巧合!
                                                                                   ----钦此 退朝
                洗白白去了,明天上来看下大家的意见如何~~

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 8 支持..............

沙发 come on····

没必要吧,
他们值得我閅全师压进?

\一方有难八方支援{:13_265:}

全师压进人数是他们的3-4倍,但是要的就是全师压进去的气势
让这群小豹子嘴巴干净点,解散霸气天浪师,让他们看看,天浪师是多么团结

看看其他团的意思吧,??
风云今晚被内F黑了,
现在无F状态中.!!
睡觉了.

嗯 我也洗白白了 明天起来看看别的团的意见

先静观其变吧
当作是对嗨团的一种考验
打一个雷豹进全师也不好听

是他们口口声声的说要打全师
大过年的 就如他们一次愿
——那些口水**大血B
NND 我骂人也这么恶心