霸气网游公会

加入霸气

霸气已经伤痕垒垒,都快解散状态

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今晚与烟灰说下论坛我才大跳起来了骨灰应该出来带动论坛了。试问08年前的有多少个骨灰在坚持?

霸气,你真的解散了吗?是个怎样的家族?真的不抛弃?不放弃?我带着好多疑问问下,现在工会会长是谁?外交是谁?后勤是谁?人事又是谁?无边走后,开过一次管理大会?现在的后勤,你虽然批着个后勤,可是你做过什么?付出过什么?除了后面披个回收VIP,权限之类还会什么?对啊,好多人也许会问我付出过什么,确实,我没付出什么东西。无边一退出,霸气就解散,这话我以前不信,现在我信了。现在的高层管理就像一盘散沙,曾经以霸气为荣的时代已经不复存在,现在以王者为荣。现在在我眼里,可以说是王者网游工会,明天呢?霸气真的还存在吗?霸气的灵魂就在bbs.871314.com 可是有多少个骨灰在上论坛呢?在我眼里,骨灰真的不如一个新人,这是真的。
霸气,应该要努力整顿了,一盘散沙,真的有能力的管理有谁在?好象没几个吧?也许有人会说,不对吧,霸气还有几千人,那也是。我也曾考虑过这个问题,可是呢,那些团队知道族长是谁,总后勤是谁?高管是谁,他们知道吗?他们只知道披的是霸气马甲。

我们也不可能只停留在10年以前的辉煌,霸气已经快走到5周年的历史了。辉煌过,低谷过,开心过,伤心过,沉默过,爆发过。

关于论坛:

权限,那是很正常的事,移贴,删贴,就拿这些说事的话,你还不如不玩论坛,有意思吗?那要不拿斑竹来做什么的?维持论坛正常运行,我们只能做到,维护这块属于我们霸气的灵魂。
勋章,哪个勋章不是人家贡献了什么,玩游戏 得到的,你想得到?也一样可以的啊,我也想过,最好只有对战勋章,和贡献勋章。细想下,如果就这些,论坛还有意思吗?

我大声问下,霸气族长是谁?后勤部长是谁?外交部长是谁?人事部长是谁?外宣部长又是谁?有没有人能回答我这些问题。真的好期待把这些弄清楚,开个管理大会,全族大会。我相信好多霸气兄弟也很想知道。不想多说什么,管理看到希望能考虑把这些搞清楚,斑竹看的不爽,可以删了,被权限都玩不起,那还玩JB论坛

评分

霸气╉鈊唲 + 20 难得扣这么多字辛苦了。不错

管理认真考虑下这些问题吧

族长是谁??????????

只会说
【公会口号】: 加入霸气,注定一生霸气!
【公会论坛】:www.871314.com
【公会宗旨】:网游我心飞扬,霸气无处不在!

我只会墨迹啊{:13_278:}

汗。。。。。。。。

``?????????????????

怎么那些问题没人回答我{:13_258:}

都睡咯····半年没上网咯···汗····

是啊!!!!!!!!!!!!