霸气网游公会

加入霸气

≈ ≈ 呼唤嗨团成员全体归队 ≈ ≈ 对抗150+大军

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
激情嗨团的发展模式一直是以培养骨灰为主。
很少公开去收人,因为我觉得只有感情才能让我们紧紧联系在一起,
但是很多新老兄弟都不理解,都不了解,来来去去,
各忙各的,有好多兄弟仍然是跟不上脚步,会掉队。。
人性化的团体,所以也没怎么强制的去要求你们。
因为这毕竟是一个网络,
----------------------------------------------
在我心里,至少有那么一批兄弟,不管是胜利或失败,
他们都会默默顶起,不离不弃,这就是嗨团最大的财富。
这就是嗨团的基础,谢谢大家09年对嗨团的贡献,
激情嗨团永远记着你们,也以你们为骄傲!
------------------------------------------------
离春节已经临近,好多兄弟因为现实的问题很谈忘了我们网络的家。
嗨团在近期人气低落,却又遇见了比较强大的对手。
每晚我们的人气只能保持在40+,但又要对抗对手联盟150+的人
每晚我们都要去坚持,打的很辛苦,我知道好多兄弟其实都很苦。
包括我指挥的时候也发觉到了,没办法,激情嗨团一直都有那份毅力,
也就是那意志力让我们在逆境中成长才有今天,谢谢这几天参战的兄弟姐妹。
我也很少刷群去动员。但是今天,我实在忍不住了。
对手天天刷喇叭,点踩我们,扬言解散我们。。
在这里,我呼唤所有新老兄弟能归队顶起来。
不管怎么样,我们要维护嗨团的荣誉,哪怕被踩,我们仍然要去坚持,
这才是我们嗨团的风格,归队吧,兄弟们。。。
我们需要你。。
还记得我空间那首MC
兄弟们,当激情嗨团需要你的时候,你就应该回来!!!

A//片///留

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 6 看好嗨团.....

没有你们,我该怎么办?

我正式归队    {:13_305:}

顶了在看…

{:13_306:}顶起 哦

{:13_305:}加油 嗨团

兄弟们雄起
为我们的荣誉而战
不搞死雷豹不罢休

加油啊,相信你们能做到的

顶   ...................

{:13_306:}我失踪了一个月,明天开始工作也轻松了,我明天骑归队