霸气网游公会

加入霸气

只要是浪团兄弟都看下!!!!!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
本人"小面"确实来天浪师"荣誉浪团"不到2个月时间,虽然自己称不上骨灰,但我可以对天发誓的说我没有对不起我们这个团队,没有做对不起团队的事.不管你们怎么看我,或者说有的老骨灰你不认识我也好.决得我怎么怎么样````我决得那些是次要的.最近我看到很多帖子是关于我们浪团的,的确让作为浪团的我也感觉到疲惫.
      可能我没什么能力,在霸气也没什么资力说什么,我唯一想的就是浪团能够团结能够和谐,只要是对浪团有利的我永远赞同,不管谁做住,谁管理,我决得不重要,但是第一是你提出的任何见解必须是对浪团好.
      我不在乎什么权利,也不在乎什么资力,只要在一起我决得就是一种缘分,不管是蓝马也好红马也好,我留在这里的一天,我可以说我绝对会竭尽权利的为这个团队付出.
      我作为重庆人,作为南方人,看到重庆、四川这个地区的会感到亲切,这个似乎也在情理之中,但是我也不希望谁把他当成践踏我的一种理由。
    浪团的历史悠久,浪团的骨灰很多,浪团的人才更是数之不尽。我绝得作为一个管理来说,不管你付出多少,你花费的有多少,只要下面所有的兄弟开心了,那才作为一个管理的成功。
    “小面”一个不为人知的人,2009年11月加入了浪团,才来的时候每天一个人玩,没人理我,没人和我说话,每天一个人发呆。每上一个F都买装备,我并不是想说明什么。作为现在一个管理的我“我”真心希望能看到才加入的兄弟不会像我才来那样,而更多的是一种关怀,让他感觉到浪团才是他应该留下的地方。传奇的确已经走向末端,而我们霸气并不是呀。霸气家族是凝聚我们的大家庭。而不能因为游戏的终止而失去了我们的友谊。“友谊天长地久”话是这么说的,但是不是人人都有,我的IS119320,你们可以看下,前面那几个频道是我发至内心说的,没有抄袭任何人的。
                                    兄弟才能---难而可贵
                                    游戏没你---感觉无味
                                    珍惜情谊---珍惜机会
                                    缘分让你我走在一起
    我真的不想说什么好与坏,既然我们能走到一起我绝得我们就该珍惜这份缘分,一个游戏装备能干什么,这些虚拟的东西拿来有什么意思,大家多一份宽容多一份理解,把我们霸气这个大家庭建设好才是真正的目的。
     在这里我在说一句作为蓝马、红马也好,这些虚拟的东西我们可以不奢求,来到霸气,成为霸气的一员,我觉得就有义务,务必的为霸气默默贡献。霸气强大那才是我们每个人的心愿。
     我是新手,我不知道以前霸气的历史,但我们现在有讲的是展望霸气的未来,2010年了,而不是去讲霸气在2009年有多么辉煌,我们应该想的问题2010的霸气是怎么样的,应该怎么去发展。
     可能有些人看到这些又会说我在装,我觉得不重要,小面依然是那个小面,你饿了可以叫2两,我的出发点还是在我们浪团。不管浪团是多么的复杂,我希望现在在浪团的人能够把浪团建设成为一支真正强大的团队。
     是浪团人的顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!困难、低谷是靠大家才能崛起的!!!

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 4 阳光总在风云后
霸气╉天浪思龙 + 10 困难、低谷是靠大家才能崛起的!!!

顶了,楼下的木有小寂寂,哈哈

困难、低谷是靠大家才能崛起的!!!

我饿了 来2两面{:13_266:}

貌似。和我以前的情况一样。。   
  兄弟。游戏而已。别太累了。

只要真心对浪团。就OK了。
  现在就是要。和谐共处。

我心里很内疚。在浪团困难的时候。
我却在一边。而没有站出来。

这点。真的很对不起浪团的兄弟们。

兄弟们,加油蛙。让浪团从新回到以前的那样。
这是我现在最想看到的事了。
OK。

呵呵 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你要佳辣椒吗???

这帖子,可以看出你的真心的真诚。
有你浪团之幸,以前我是从不上F的。
近期我会默默的支持你们游戏里面会有我的马甲。
该组织的我会组织。
但我每天只能在线3小时左右...实乃惭愧

顶起我们的面团长{:13_276:}{:13_276:}

浪帅···那个个性签名怎么整哟!!!!!!!!

我把地址发给你......
看管理群