霸气网游公会

加入霸气

【我很累】嗨之特战,激情嗨团的唯一分支组织

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
平日里
跟大家嬉皮笑脸
跟大家打成一片
但是又有多少人能理解我?了解我?
这次同7夜一起重组嗨之特战,发展一周我们的动员大会冲到了50+
这个是成绩,是大家所看到的。。。。

但是又有多少人看到了背后的东西?
我们的管理,我们的红马,我们的骨灰

很多人存在饭来张口,钱来伸手的不良习惯!!!!

现在特战换区不是很频繁,我们在选择区的时候也在考虑这一点!
提倡:换区不换服方针,逼不得已换服方针!
每个区我们一般都要消费最少1000RMB左右
每次进新服我们都要跟代理去谈,哪怕多10个元宝,50个元宝
就是希望帮兄弟们多要一个三倍,多要一个会员!
是不是大家都认为我很有钱?是大老板?其实我不是!我只是一个普通人!
请大家珍惜管理给你们的一金一银!

而我们可爱的兄弟姐妹们,你们又有多少人去珍惜的呢????

每天特战都有大大小小的矛盾,对,是每一天!
我今天发这个帖子也就是要跟打家探讨下:
我真的太累了,有多少人愿意让我轻松一点?
带特战之后我每天休息平均不超过5个小时
带特战之后我基本上在公司的时间要多出在家的时间
带特战之后我陪女人的时间都少了
带特战之后我因为有你们这群批着嗨字马甲的兄弟而感到骄傲!

曾经特战阳痿过,为何还要坚持????
因为激情嗨团
因为那一种目中无人的信念

我们一直在走激情嗨团的路线,因为大家属于激情嗨团的一份子!

今天晚上(1/18日)拿沙,拿下沙我们管理开个会!

我们强大了,对其他分支,战团,晓组,乐团都有带动作用,别人也会有压力!
反之,我们也会让别人看不起。。。。

这样的例子很多,我们突破50+我看到很多其他团队的管理前来贺喜,前来观望!

我希望我们稳定,我们坚持!!!!

有时间的多来顶顶我们的8788
多来顶顶我们的嗨之特战
多来顶顶我们的天浪版块

现实与网络要分得开,别沉迷,别堕落

让我们在有限的时间里去体会无限的激情!
让我们在有限的日子里去珍惜无限的缘分!

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 2 ........................
霸气╉天浪邪07 + 10 你,我,大家,一起努力~!
霸气╉天浪思龙 + 10 加油,有付出就会有收获......

顶,表示支持。。{:13_284:}

坚持就是胜利,有什么地方需要帮忙的呼叫一下哦!

其实大家客观的分析下站在别人的立场想想,就能感觉到这些管理都是不容易的!

顶``````````````

香烟我理解你,可今天饭宝这个事情,我真不知道怎么解释才好!!到现在他还在群里闹!!

顶{:13_322:}

都一份理解,少一份抱怨那就是团结哦,团结就是力量

加油,有付出就会有收获......

顶起 顶起··········