霸气网游公会

加入霸气

霸气我的网络之家 ——写给所有关心霸气的人

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气我的网络之家  ——写给所有关心霸气的人

不知怎么今天上论坛上IS看兄弟们看关于霸气家族一切的一切,对霸气埋藏已久的感触心灵是那么的强烈,但是再多的文字也表达不出我对霸气从心底的那种网络之情...

对于霸气,我还真不知道具体能写些什么,因为对它是一个感觉,一种感情。在这里有风雨,有安详,有激情,也有感动。  

很多人觉得一个公会,就是一个能一起游戏的团体,能够多么多么强大,强大到称霸整个游戏。其实不尽然,我加入了霸气后,体会着家族的一切,我只想说,我们在一起快乐,所以我们在一起,互相解忧,互相解闷,这才是最最重要的,一个“公会”也被成为一个“家族”,为什么?因为他是我们在网络生活中的一个“家”,我们在精神上存在和依赖的地方,而为家的付出也都是大家自愿的。用句很常见的话“我们不是最强大的,但我们是最最团结的”。然而:团结=力量

我们霸气的崛起已有些历史了,现在的我们虽然称不上多么的强大,不过我们是个温馨的大家庭。即使在这安静、沉默的年代,我们依旧热情,依旧努力,家族也依旧在发展。在这里,我看到了很多正在为我们霸气付出的人,大家再为我们家族的发展一直在努力着,我加入我们霸气不算长,但我在这里看到大家为我们家族所做的一切,现在的霸气虽然在困难时期,但是我们大家会一起努力让他好起来。霸气他承载着我们共同的梦想.  

家家有本难念的经,我们家也有矛盾,有好多人要离开,虽然我不知道原因,有些更谈不上熟悉.可最后一心有霸气的兄弟还是留了下来,而且依然在继续着...   

看到大家离开的时候,我心里真的很难受,总在问自己我为家族做了些什么?看到有些人回到我们这个大家庭,我真的很开心。所以我知道了不管我做了些什么但是我依然在霸气依然在坚守着霸气,所以不管我们大家为家族付出了什么只要我们还在坚持还在努力我相信霸气依然为能够拥有你这个坚守者而感到欣慰。我一直相信着大家都是霸气的人,而大家也验证了我这个想法。  

看到大家一个个的离开的时候,真的不知道心里是什么滋味,记得当初加入霸气的时候人虽然不是很多但是我感觉得到我们很团结很团结,从加入霸气到现在我依然在霸气传世部的荣誉团看着团队的起起落落开心、悲伤、离合的感觉接踵而来。想起以前时间富裕的那时候玩的好开心好开心但是这已经是过去式了。慢慢的我也就不怎么玩游戏了,开始在论坛上呆起来,在论坛上我体会到了家的感觉,感感受到了霸气那悠久的历史.  

现在的我只想用行动让大家知道,我想和每个人成为朋友,不只是游戏里的朋友,在游戏里我们是最亲的,在游戏外我们也是,现在我的已经不在象以前那样迷恋游戏了,经常做的反而是在论坛上,虽然暂时离开了游戏,没办法看到霸气在游戏里的辉煌,但我们坚信霸气的辉煌依然会重现,在没有游戏作为牵拌的情况下,我想让大家知道,在网络世界里,不论你们走到哪里,都有个可以回的“家”。这个家就是我们的霸气极度嗜杀网游公会,这里有我们的兄弟姐妹,对于那些离开的,我只想说,大家一直在等着你回来,永远的等着你们的归来...

我一直不想看到大家中的任何一位离开,因为每次看到大家离开的时候。心里总是有种无法用语言来描述的感觉...

霸气是因为我们大家而存在,因为我们而生气勃勃,而不是因为几个管理而存在,  
作为一心想叫霸气强大起来的我们,应该再能帮家族出自己的一份力的时候就要拿出自己百分之百的热情投入到里面而来,兄弟姐妹们让我们一起听听我们的族歌《霸气天地间》
愿霸气所有兄弟姐妹们的那种感情永远存在于霸气天地间...

霸气情意永存天地间
靠 写 的 有 毛 用 !

打 点 基 金 给 团 队 才 是 硬 道 理 !
没有钱啊....
有钱有资本了我就不这么沉默了
我只能精神上支持大家顶起自己的一份心
有一种沉默叫霸气,有一种内敛叫个性,有一种简单叫深遂,有一种不屑叫自我!
尽 力 而 为 吧 !
{:13_266:}鸽子王
心中有霸气
霸气皆强大
顶一下~~~~~~~~~
编辑得这么花哨{:13_257:}

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 10:05 , Processed in 0.067680 second(s), 18 queries , Gzip On.