霸气网游公会

加入霸气

我对彩票版本服务器的初浅看法

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
最近枫团进了彩票版本的服务器 玩了大慨10天左右 感觉如下:
1 激情无限 :这种版本家族众多 激情无限 尤其我们是霸气天浪师 身名远播 进服就是焦点 上线就成为其他家族攻击的目标 各大小家族相互勾结联盟 以打败天浪团队来满足他们脆弱及受伤的心灵 所以 不怕没激情 怕的是团队进F的人气不够 顶不起 跟不上
2 必须买元宝:                                                           虽然系统设置了组玛和赤月装备回收元宝 但暴率有限 加之进入各打装备地图也需要一定数量的元宝 想靠打装备回收元宝维持游戏 个人以为很难做到 必须买元宝 反之 游戏玩得很困难 很不开心 有部分朋友甚至丧失信心 不愿意跟F 退出游戏 团队战斗力直接受到严重影响
3 游戏设置的赌博系统:
  设置这样的系统 根本目的就是获取最大利益 在小赌宜情的谎言下 把玩家朋友兜里的RMB都弄到他们的帐户上 所以我们很多的朋友进游戏后都不去打装备练级了 每天上线的任务就是在土诚安全区左下角和胖妞对话 输了的或买元宝或借元宝再继续赌 严重的把装备卖了赌 搞的土城左下角乌烟瘴气 尽管我们的管理三令五申 严禁赌博 可是很多朋友自制力太差 其结果是什么 行会战 拿沙战没战斗力 支援速度跟不上 因为没有传送符(5元宝1个) 没有太阳包(1元宝1个) 甚至在管理发了元宝的基础上不去参加战斗 拿着参加战斗的元宝还再赌 我说句很难听的话 有的朋友赌得来没有人性了(决不是危言讼听) 试想长期这样赌 我们的团队会怎么样?还会象现在这样有战斗力 这样和谐吗? 这样的服务器还能玩吗?我回答的是:不能 朋友们赌博害人啊
4 结论:
  远离此服务器 (建议我们天浪团队不要选择这样的服务器  枫团昨天退F今天进新服务器)

评分

霸气╉天浪思龙 + 10 远离胖妞.........
霸气╉管理员 + 20 优秀文章 强烈推荐

顶上...坚决打击赌博现象!
有YB赌博的兄弟姐妹,想想那些为行会战掏口袋的兄弟,难道他们的RMB是自己印的吗?难道他们的YB是GM免费刷的吗?他们是枫团的一份子,难道你们不是吗?
相互帮助是应该的,你们做到相互二字了吗?

顶啊,支持老哥啊,换服啊。。。。我也去老哥他们服里玩过  15级就守在赌博那咯。还给罚了1000YB ,为了交罚款,我努力走20YB赢到 2000多,交了罚款,在赌就输光咯。

顶~~支持老哥~~支持枫组

是的。由于赌博成风。打装备已失去意义。没有激情兄弟带动。我准备放弃传奇。。。但是枫团是以友情建立建立的团队。我还是强力顶上!回来吧继续战斗吧。兄弟们我们换F了!!!顶枫团!顶老哥!顶为枫团出钱出力的好兄弟!

顶~~支持老哥~~支持枫组

我也很不喜歡彩票F.

说得好```这F玩得已经让人赌博成隐了``人气狂掉``战斗力全无``

哦也!
  我不玩那F!

这帖子没人顶???擦``我喊人顶起``让你们提高警惕```