霸气网游公会

加入霸气

家族发展之《天助自助者》

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

希望看帖者能看完 谢谢

若不转念 谁为你救苦救难

尚能回头 何需我大慈大悲

——天助自助者

昨夜西风凋碧树

独上高楼 望尽天涯路

刚刚换了份工作,有点忙.幸好有点经验,还应付的来.再过两个月,MOTO一款直板3G手机就要上市了,应该还不错.

经济危机看是过去了,其实一直都存在.各类电子产品的销量都很不理想.NOKIA手机E系列上半年相对大买,近又出新机E72, 上月销量全球领先,很是风光。其实根据内部消息,NOKIA近三个月亏损已达数千万.各公司订单都很少.富士康,比亚迪,广达….因APPLE订单争的头破血流,官司不断.危机可见一斑.

现实如此,传奇亦如此.年末家族发展低迷,论坛人气下降早已不再新鲜.07,08都是如此,各大家族也是如此.也许如今的论坛人气比往年更低了些,所以很多哥哥几的人物就要说话了,甚么论坛管理权限导致王者出走,甚么论坛风格不好看不想上论坛,甚么论坛活动乱搞ID,新人ID比老人好…

我以前也很是迷忙,不知道从甚么时候开始不再喜欢在论坛写帖,直到前几天.凌晨两点下班,一个人走在马路上,忽然想总结下这一年的得失.不由想到家族种种,总算弄明白论坛问题关键所在---没有话题.

所谓论坛,论字当先,若无事,如何论?07年,南征北战成立,建议,意见…打傲天,论坛火到08年;08年,大小战不断,天云,无双,神话…都有对战,再有浩方平台成立,与XW谈F,论坛火到09年;09年呢?除了一些争吵,一些埋怨,还有一些捣买IS等无聊事件…可以说:09年,不论是游戏还是论坛,家族无任何进展,论坛人气低,无事可论人气自然低。

认识问题发生的原因,是解决问题的根本.

衣带渐宽终不悔

为伊消得人憔悴

09年家族发展很曲折。

幸,家族依然有那么一些重情重义的管理,一直在坚持。其中的艰辛不用多说,从一些老团解散又重组就可以看的出来。在此我仅代表个人向各位依然坚守在一线的管理说声:兄弟,你辛苦了。也许很多人说你们经常装,或许你们真的装了。但我依然很支持你们,若换我,我连装的时间都没有,何谈管理家族。相信那些经常只会说的人也和我一样。

传奇界早已经没有新人,也不再会有新人加入,毕竟如今3D游戏泛滥, 90后们更崇尚新奇虚华,传奇已是一老人,尽是沧桑。几十家人几个月发展到几百家已成历史,F里收人也都是一些007。再加上私服界到处乌烟瘴气,利益驱使,兄弟情谊早已淡了,老人离去,新人难收,家族发展汲汲可危。无新鲜血液,还想保持人气,那就只有一途——聚。

如今私服界的所谓新人,都是从一个家族流动到另一个家族。这个团好玩,激情,每天都能压着别人踩,就多玩几天;你团每天被别人踩,每天就那么几个人,每天都打的郁闷,他自然会离开。恩,是的,你会说离开的都是水军,留下的都是兄弟。我相信留下的都是兄弟,但我也深刻的知道:我们需要水军。几个人玩F当然感情好,大家都认识,但始终是那几个人,王者师每天挂机的都有两三百人,水军家族第一,由此可知。

神话故事里的聚宝盆大家都是知道的。所谓聚宝盆,其本身就是一个宝,要不然如何聚?只有IS人多的频道才吸引人,几十家人,就算IS号再好也是一样很难发展,因为水军是来玩激情的,不是来欣赏IS号的。若家族能再有一个四五百家人的IS,我相信家族会发展的更好,过几个月,继王者后再出现一个1000家以上的IS也是很有可能。

中国人总是喜欢安逸的,用外国人的话就是:不思进取。有饭吃就绝对不会再有什么抱怨。家族如今也是这样,许多人宁愿在沉默中灭亡也不愿有所动荡。因为动荡总会出现问题,南征北战的下场吓倒了很多人。我一直想大声的说一句:我们为什么要害怕历史?难道我们就不能吸取南征北战的教训?难道我们现在发展的就很成功?难道我们霸气的失败还少?难道我们就不能大声的告诉私服界:让我们再输一次。

合IS发展,让你们的坚持,让你们的努力得到最大的发挥。

众里寻他千百度

蓦然回首 那人却在灯火阑珊处

虽然我们现在是小学生,但终有一天我们会成为大学生.

合IS发展已经有很多次。为什么狼族能发展起来,我们为什么发展不起来?其中的问题各位都已经很清楚,我也不多说了。只希望各位能吸取以往的教训。想发展,就要相互扶持。我们要的是能在一个F上拿沙,而不是在几个F上被踩。

我相信我们会发展的更好,我一定会为家族的发展尽自己的一份力,沙城里总会有我的一把火。

人生在世,俯仰之间,自当追求卓越,但有尽其所能,力行。我和各位一样都是一个80后。我们都有满腔热血,做事情都想尽量做到最好。就如我现在写帖一样,九点下班到家开始写,此刻已经晚上12点了,明天七点就要起床去公司,可我依然坚持把这帖写完。

我们今天有时间玩传奇,那么我们就努力去玩到最好,莫让以后回首往事而感觉一事无成。网络也好,现实也罢,哪里的成就都是我们人生的一段辉煌。

望看霸气逐风云

心中生豪气

是非成败抛脑后

兄弟齐相守

逐鹿中原几定乾坤

哪惧厮杀依旧

力挽狂澜斩尽敌寇

白衣如雪泪如洗

旌旗漫天剑如风

南征北战

至死相随无怨无憾

族歌一首送给各位兄弟,愿你们真能做到:是非成败抛脑后,兄弟齐相守。

2010新年将至,原各位兄弟都能幸福。。。

评分

霸气╉鈊唲 + 20 少一点抱怨,多一点是实事,不求你出10分力 ...
霸气╉乱舞ň + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

枯藤出手了啊

认真看完了。。。

枯藤。。

顶了。。。

族歌???

估计以后一听族歌,我就会想起你的啊!然后在是霸气了!郁闷

你又打算和枯藤谈人生了?

{:13_282:}各位淫人该睡觉啦。。。

我那神话还没奋斗完呢!某人休息,我也就躺上床看啦!

我真的认真看完了!有些真的该那些嘴上说爱霸气的人反思下了!狼族行的,我想霸气也一定可以!

本帖,看过,正和我已