霸气网游公会

加入霸气

浅谈一下风云近期发展问题。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
-首先申明这只是本人的一点点看法,
-也许发表出来会有人同意我的看法,
-也许会被人咬,但是我还是想说一点,
-因为近期风云团论坛活跃的酱油晓哥都陆续没来了。
-有些情况论坛上也不是很了解,
-虽然我也有几天没跟F了,昨天进F,
-看到的一些让我觉得有几点问题要解决,
-首先,是发展的问题,
-个人感觉我们的速度太快了,
-师战以后,二营三营陆续低谷,
-甚至三营基本处在濒临解散的状态。
-整天三营频道就那么一两个人。
-二营也进入了低谷,只有一营的骨灰能够顶起,
-这点来看 我觉得发展速度有点过快,
-好多新人的马甲没见过一两次,
-而且,根本没有融入这个大集体,
-有些新人基本上来团里没有跟我门交谈几句,
-跟几个F,或者被踩感觉没有意思就走了,
-还是应该先稳定那些刚加入的兄弟。
-其次,二营三营跟一营的沟通我也觉得有问题。
-经常说话的也就只有二营三营的那几个红马,
-说实在话,二营三营有多少人,其他人的马甲见过几次,
-我都没什么印象。
-记得有次跳到三营挂机,无意中听到怪兽说。
-下次再也不跟一营一起进F ,我要再跟一营一起进F 我就不是怪兽。
-原因是那次三个营一起进F 拿了待遇,
-三营只拿到一套装备,
-各个营的小矛盾已经慢慢的体现出来,
-再说一营老人跟新人根本就没什么话说,
-骨灰懒得理新来的,新来的觉得见外也就只跟新来的玩。
-也有些杂乱。
-最后就是收人问题,
-昨天跟F居然被别人 三个以上 007挂转播。
-我也不知道我门的1C是怎么收的人,
-这方面还要抓紧,
-以上只是本人一点小小的看法,
-希望管理看到以后,可以注意一点。

评分

霸气╉天浪酱油 + 10 很透彻。。

哦  看看   不了解
不发表意见

总结。。。努力。。

少一份抱怨,多一 份宽容和理解!!

只是提一点小小的建议。
  要改进啊,不然以后风云团,
    就成007的天堂了。

要沉下去了,
顶下 风云的管理快来看看嘛 - -

哦不会沉的放心吧  拿红包来我包你都在前10位呵呵

好的,
  你包他在前十  三天,
   我给你    50积分. 哈哈.

天浪板块就是要多发像此类的帖子
团队才会进步

是吗  那不要耍懒的  可是白天顶滴  不会让它下沉的