霸气网游公会

加入霸气

想交个聊友,仅此而已(限女性,男性可顶帖- -)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  夜如此漫长,如此安静,可我一如既往一点睡意都没。。早已习惯了这样的生活,每天下午5点起床到凌晨才昏昏入睡,继续5点再上线。周而复始`这就是我的生活。。。虽然有理想有追求,但总是在自己的种种安慰中胎死腹中。一直想出去闯`可是真到准备出发时才发现自己原来还没准备好,于是我退缩了`我后悔了`,就让这安逸的生活把我的意志一点一点的消磨殆尽,可能这是我们这一代这个时期都会遇到的问题,但它却成了我堕落下去的一个理由,为此我感到很矛盾。。到底是自己太过年轻,还是自己不够成熟,原来我始终不知道自己想要的是什么。。我不会刻意的去了解1个人`正如我的QQ一直比较安静,但不代表我很封闭``现实的朋友很多,但却掩饰不了我内心的落寞。。每天除了传奇这项必修课我还能做些什么`,真是比大学的必修课都上得勤快,总算IS的男男女女能带给我点慰藉,游戏的激情带来的只是短暂的兴奋,当激情褪去,,更多的是茫然,,曾经交过1个很好的女朋友``至少一直没有过分手的念头``,相恋3年,一句:我们还是分手吧`结束这段辛苦经营的感情,我抱怨过,到底是我做得不够好``还是我们都太执着,。。有些人有些事都已经是过去式`为何我们还要去重提旧事``当我明白这是你唯一想要的结果时`却一切太晚了`,我的暧昧。我的所谓的很有道理终于让你对我的放纵到了尽头,于是剩下你的冷漠和我无止尽的不放弃不死心`纵使电话打爆,短信发满,你的冷漠让我彻底失去以往的自信,原来我什么都不是,,于是我选择了接受,面对。。分手1年整了,从开始的整夜思念无法入眠``无休止的纠缠碰壁,垃圾的文字游戏,,终于在数月的将来坦然了`淡定了``自认为可以处乱不惊。。。可是每当夜如此安静,听着舒缓的歌曲,,却勾起心中无限的忧伤,很多次想写点什么``但都是无疾而终。。现在的我只想安静的注视着她,却不去打扰,,就这样,有时候1个人的生活也很好。。至少不用考虑太多。。。相信很多朋友都遇到这样的情况吧```现实的压力早已把我压得喘不过气,于是我选择了逃避。逃到自己早已编制好的谎言童话故事里。。。不想回归现实,可是我错了,越想逃避现实就会给你更残酷的事实予以打击,每天活在痛苦的煎熬中``活到23岁却一无成事``空有学历文凭却仍然做着社会上众多宅男中的一员,,是我不上进吗?还是我不想上进。还是我根本就没上进的那个能力。。。阿进和我说得最多的一个词就是心态,,现在觉得也是,,,,失意的时候悲观,得意的时候目中无人,,一直活在外表光鲜的衣着下。。好想回到小时候,虽然也会有烦恼``但至少不会自寻烦恼。。看吧`我又在逃避了``09年已经过去了,,崭新的2010我该如何去面对,何去何从,09年的时间大部分是游戏带着我走的``一零年我能否继续,,,我想必须对它SAY SORRY了,,虽然还会去玩,但不会像09年那样了吧``虽然它让我失去很多也得到很多。。人总是在追求完美``失去的可能不会再回来了`我只想把握好现在,,所以一零年我会很少玩游戏了,一直都不相信自己是个脆弱的人,但真要离开这款游戏``离开我们这个网络的家``N多个不愿意。。所以在日后的日子我会一如既往的顶起``却只是在业余时间了。。可能时间不会太充足,,但我想这是我能做的唯一的事了。。。。共勉吧```虽然不知道未来是否美好,但至少值得我们去期待,,希望和我一样在迷茫中的80后甚至90后以后的日子都能顺顺畅畅。。希望大家的一零年不求有美好的开始,但却有完美的收场。。。真诚祝愿!!!!!
  好象今天的文章跟标题没什么关系哦。。哈哈。。就算是个吸引注意的方式吧``我也忘了取这标题的初衷了``可能想找个异性来共勉下的吧,,为什么是女性呢``因为女性的心思一般比较细腻,,便于开导,,有时候动力仅仅源于一句脱口而出的戏言,,谁是我的幸运女神呢```LOADING。。。。。。。笑什么笑```快回帖,。。看了不回帖的诅咒你们继续迷茫下去``````时钟指向4:54,不记得自己写了多久了``只感觉周围的空气很冷````该睡了```写完心情豁达多了``希望读这篇劣作的你也能有好心情。。GOODNIGHT~

评分

霸气╉B少 + 10 兄弟啊 想想自己的后路啊!
霸气╉天浪思龙 + 10 兄弟辛苦了............

╭ァ有时候 没有激情 也可以很甜蜜ヤ

什么跟什么呀????????????

夜如此漫长,如此安静,可我一如既往一点睡意都没。。早已习惯了这样的生活,每天下午5点起床到凌晨才昏昏入睡,继续5点再上线。

回想起

大家多跟你一样

到底大家是为了是个什么东西

我也23岁了

到至今还一事无成

哎.........

大家在一起多不容易

好好珍惜吧

能走一天算一天

兄弟一路多好

{:13_284:}可怜的孩子

该睡了。。

呵呵  还是振作点吧!

{:13_328:}马甲弟  你思春啦?