霸气网游公会

加入霸气

【荣誉浪团】-------你需要看清自己,脚踏实地(论浪之特战)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先,申明在发此贴之前,本人考虑的很久此贴到底该不该发?

浪团,这个占据了我网络生涯大部分时间的家园。

要说对团队的感情我想我对这个团队的感情不会比任何人少。

鉴于这点初衷的感情,最后还是决定随便发表点如今我对浪团的看法。

也许有人看了会说我是信口雌黄,也许有人会说我的观点签到好处。

不管结局如何?但至少这是我的一点看法或者说片面之词。

抛弃曾经的辉煌,脚踏实地一步一步来。

俗话说的好:“一口吃不成一个大胖子”脚踏实地才是真理。

现在的浪团不是曾经06.07或者说08年的浪团了,这点所有浪团人你务必承认。

管理层的漫不经心,成员的散漫成章,再加上老成员们的心有余力不足。

这些就是最近浪团的突出表现,别被黄金时间的IS人数所蒙蔽了。

抛开挂机的老成员请问你真正上游戏的有多少?

众所周知,荣誉浪团08年底至09年中旬期间的经历一直是迷茫消极状态。

除了迷茫消极之外还有长达2个多月之久的解散状态。

不要小看了这半年的时间,在这半年时间里我可以说

浪团,你失去的太多太多。管理的悬接,成员的交流,网络之间的代沟==

这些只是最根本的体现,为什么现在的浪团虽说人气上还勉强过得去可气氛依旧迷然?

老人们回来的是很多,可愿意去和新成员交流的有几人?

新成员了解浪团的又有多少?我想请问浪团09年加入的人上论坛的有多少?

众所周知,浪团上论坛的人几乎是以前的老人。

那么请问这样一个脱节的团队谈何发展?谈何进步?

我们不能停止在原地甚至是倒退。

前段时间对战胜利之后,浪团可以说人气提升了不少。

很多老成员选择了继续玩段时间,所以出现了短暂的高人气。

也在此短时间,枫团和嗨团纷纷成立特战部队。

于是乎,浪团也来个模仿。成立浪之特战,我当时就很纳闷了浪团成立浪之特战?

请问浪团真的有那个资本成立浪之特战吗?

我们真的看清楚我们自身的问题所在了吗?

先来看看每天游戏频道有多少人?挂机频道有多少人?

这样一个数据比较之后,可以说你真正上游戏的人数真的不多。

本来人数就不多,再来成立个浪之特战人数再次划分。后果如何,明眼人都可以看出。

所以说浪团,你需要看清自己才能更好的发展。

论管理系统,无法和嗨团和枫团比。

论后勤保障,同样你没有嗨团和枫团的后勤保障全面。

论成员积极性,浪团多数老成员抱着有个等级有点基本装备就行了,这样何谈游戏交流?

行会战一旦处于下风,新成员很多成了水军,就靠你的那些基本装备去赢得胜利?

论智囊,请问浪团每次拿沙或者行会战我们有专门的007保障吗?没有....如何和嗨团和枫团比?

论管理资源,浪团的管理资源很是缺乏,别看那么多红马甲,一半以上是做摆设的。依赖性相当突出

这样一个团队,成立浪之特战是否合适呢?再来看看我们的浪之特战每天10人不到.....像个特战吗?

10人不到的特战你战斗力能有多强?

我们现在的当务之急,不是去模仿别人。而是看清自己,走自己的发展线路才是硬道理。

怎样带动我们成员的积极性才是硬道理,怎样吸引更多的新成员加入并融合进来才是上策。

一朝天子,一朝臣。少指望点老管理,他们只能为你们指引或者给点帮助。

很多老管理都是现实杂务缠身,他们也是心有余而力不足。

也请老成员别一味的跑特战处去玩,三分钟热度还不如在游戏区和大家一起交流玩玩。

以前我们已经脱节很多了,现在希望别在继续走老路。

看清自己,才能走的更远。我们不能原地踏步......

今天拿沙时间,就先写到这里。后续改天补上......

评分

霸气╉天浪思龙 + 10 团结就是力量

好                 。

说得真好!
     哦也

好帖好顶 加油。。。

还有点补充,少个核心,管理没有1个领头羊,各持己见,矛盾摩擦突出,要解决掉

{:13_309:}
团结就是力量

本上去拿沙.............可无人组织。
{:13_273:}{:13_273:}
成员都是各自玩各自的

{:13_266:}aa

能看的这么清楚。不错。{:13_302:}

{:13_280:}顶了顶了