霸气网游公会

加入霸气

致给霸气的所有兄弟姐妹

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气的兄弟们:
你们好!
不知道该怎们说了,大家在网络中相遇是一种缘分,我不信命,但是我相信相遇在这个世界上就是一种福气,更何况咱们还在一起做兄弟姐妹。家族是一个很神圣的名字,因为他不是一个人、两个人在一起就叫做一个家族的,它是由我们大家在一起,久而久之之后才组建成的一个家,是我们大家共同的努力才铸就了现在我们的霸气家族。【霸气】多么好的i一个名字啊,但是为什么总是有一些人把我们兄弟姐妹们对你们的信任当做炮灰呢。记得曾经有句话:不怕神一样的对手,就怕狗一样的兄弟!唉,当时的我对这句话不以为然,但是现在才发现这句话说的很经典。呵呵!很多人哪怕是离开家族了,但是心里仍然忘不了家族,仍然把自己当做是霸气人,生是霸气人,死是霸气鬼,以我霸气血,憾我霸气魂!这些话让我心里久久不能平静。什么是兄弟,不是说嘴上说出来的,键盘上打出来的就是兄弟。钱也不是万能的!!但没有钱是万万不能的!!这个我相信!但是我还相信!钱虽然能买到兄弟!但买大的兄弟!对你是真心的吗? 他只看准你的钱 ! 你有难时他能帮助你吗???我相信真正的兄弟是钱买不到的!!这个大家要相信!!!
兄弟是不管白酒红酒啤酒黄酒奉陪到底的人,

兄弟是国事家事公事私事好事坏事无所不谈的人,

兄弟是打麻将保龄羽毛球乒乓球拖拉机随叫随到的人,

兄弟是你找他吃饭、他却因为mm不同意不能参加、而一再道歉、说“下次我做东”的人

兄弟是有个好的idea就告诉你然后大家一起努力一起发财的人

兄弟是知道你有难处自己四处借钱却难以启口要你还钱的人

兄弟是得到100块意外之财就花500块钱和你一起庆祝的人

兄弟是钱包掏出大把大把钞票心在流血嘴上说“不过如此嘛”的人
兄弟是把你曾经和他说过的某件事情牢记在心念念不忘经常提起的人

兄弟是酒后毫不留情的批评你做的错事情的人

兄弟是会和你聊天给你很多人生指导的人

兄弟是明知道即将发生有些伤害你的事情却不知道该怎么告诉你,比你还着急比你还难受的人

兄弟是明知道你做错了当着外人的面也要说你是正确的人

兄弟是你半夜12点和他说你很不爽他就能买了酒买了小菜打车过来找你的人

兄弟是动用七大姑八大姨帮你摆平事情的人

兄弟是看到你有委屈而主动出面替你报打不平的人

兄弟是屡次被你灌翻喊着不喝了却每次又都继续被灌翻的人

兄弟是屡次打麻将输钱说再也不打了却每次三缺一的时候都出现的人

兄弟是酒后说着以后你老婆孩子和家里小强都由我来照顾的人

兄弟是抢着麦克风和你比谁唱的更难听的人

友谊之间也需要呼吸,往往太熟悉的时候,需要疏远,需要从零开始,回到结实的当初.只有屡次的疏通友谊,那样才会更加完美,更加有情味,往往太熟悉的之间,会出现一些不必要的发生,会因为一点小事而闹着分开,其实那很简单,它需要呼吸了,咱们还是从刚认识开始把.让我门之间的友谊换一下新鲜的空气,等在结合的时候,我想更有亲切感,更会珍惜对方.不会因为小事而闹散伙.

对我来说世界上有三种东西是用钱买不到的,一是正义,二是兄弟,三是我不愿意
大家在家族里整天用自己家族的号打老虎,打频道有意思么?恩?很爽么?
算了,是我有点罗嗦了,但是我只想说一句;愿意做兄弟的就在家族里,不愿意做兄弟的就请离开!想要知道兄弟是什么东西,最好去看看任哒华,古天乐,主演的(黑社会)
节目最后就会知道什么是真正的兄弟,智商低的人看不懂那就不好说了!呵呵!

最后祝大家新年快乐!在新的一年里工作顺利!万事如意!各个军团越来越强,攀上新高峰!我为自己是霸气人骄傲!自豪!我霸气!我嚣张!哈哈!愿意做兄弟的要跟帖哦

评分

霸气╉乱舞ň + 10 友谊也可以天长地久!
霸气╉真苏烟 + 10 一句兄弟 代表所有 常来

很精彩。。。。。。。。。。。。不错。。。。你文笔不错。。。。。。。。。。。。。。。

在霸气每一个人都是一段故事。
霸气有你更精彩!

确实写的很精彩  支持加分

不错    好兄弟。

写的太好了··

加精了HO   HO   HO

支持!......

确实写的很精彩的

确实如此    如果是原创    可以加精华