霸气网游公会

加入霸气

2010年 諷雲+枫团VS 非凡全族 天浪完胜

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我好象不怎么想多说。
我只知道 非凡进了全族。

登录/注册后可看大图

我的特写。我总是那么自恋  自己照顾自己。- -

登录/注册后可看大图

我哥哥的特写。什么都能想到哥哥。

登录/注册后可看大图

额。这是他问我要的特写。

登录/注册后可看大图

Hoho。这是我们阿花的特写。

登录/注册后可看大图

敌人正在不断的进攻咱们强大的军团。可惜 来一个死一个。
证明什么。证明我们风云和枫团的实力是他们不能相比。那更不可能能对抗我们的火力。
有句俗话是什么。我忘记了。所以就不说了。

登录/注册后可看大图

大家看见哪个红字了。你说一个女孩子在那刷什么复活烧请文明用语。你们觉得好笑吗。我还记得她说。谁都可以拿。我们拿不下。
可是事实呢。证明这个女孩太单纯了。当然。可能因为智商和情操。导致她脑子不好用了。
在或许她没在我们霸气生活过。所以不了解我们的实力?。也不知道是天刹还是王者还是什么进全族要打我们的非凡。
可怜阿。妹妹阿。来霸气吧。霸气才是你可以生存下去的地方。

登录/注册后可看大图

现在进攻我们的好象是非凡的。说实话。他们进的全族。
我杂没看见几个人呢。
还是他们全族加起来才是我们的一个营而已。?
大家看见没。有个什么名鸭。那就是非凡的一个口水王。我的孩来。没见过那么能口水的男人。
丢你们男人的脸。

登录/注册后可看大图

这是我们拿下皇宫的一刻  看见没。我们的装沙城主。我懒得说他。浪费我口才。

登录/注册后可看大图

风云团和枫团兄弟们。你们的身影是那么的美。那么的帅。
这是我们把敌人攻出去的第2次吧。不知道敌人在干什么。
好象在狗咬狗。

登录/注册后可看大图

大伙在继续等非凡那群没战斗力的傻子来攻沙。估计都很无聊吧?

登录/注册后可看大图

这是我最后一张图片了。
对了。我好象忘记说什么了。
刺客小儿在第一次跟我打行会站输了以后就叫是我们的内F。什么什么的。
唉。这样的借口。我们风云团听的太多了。所以大家都麻木了。
刺客小儿说要把我们打阳痿。可是事实呢。
打完行会站的第2天。就看不见网操大队的人了?
我不知道他们去那藏起来了。
不过退F是他们的正确选择。遇到我们霸气。(它)们只能阳痿。

总结。
感谢枫团的兄弟姐妹。
我好像是第一次跟你们合作吧。
谁叫我是个新人呢。
嘿嘿。总之不管什么团。我们都是霸气一份子。我们都是相亲相爱的一家人。

再来个总结。
我们完胜非凡。那是天注定的。加入霸气。注定你一生霸气。假如天浪。注定一生都不流浪 。霸气就是你我的家。
完毕。鼓掌

评分

霸气╉天浪酱油 + 8 辛苦了。。。
霸气╉天浪思龙 + 10 加油加油............

恩 不错
继续努力{:13_276:}

好象沙发自己座。- -

只能说 我们无敌

评分

霸气╉天浪思龙 + 2 感谢你对霸气的祝福,霸气有你更精彩

晕。板凳了。
总是座不到自己的沙发阿。哈哈。

加入天浪不再流浪。加入霸气,一生霸气。动我天浪灭你全族。
兄弟们,2010年,我们新口号哈。。。。

{:13_266:}沙发应该让给客人坐
自己做板凳 很不错了

那我应该谢谢你阿。
我是不是要给你倒茶哇。

加油加油............

帮你加了首歌曲
太安静了
呵呵

{:13_309:}

给点精华。
给点分。阿
我的孩来。
真伤心。