霸气网游公会

加入霸气

NO1,我说的有理由不`神经病 都来看看`

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

NO1这样的人都有```没看见今天以前的小宇来了吗?/我们在聊天你一来就放歌,,为了这一点点小事还跑到论坛来骂人``你有资格说我吗??不就是封个麦吗??我**怎么拉`**就**贝```我欺骗你感情??不管我怎么样`都比你强`你老妈也许也是个老**``你可以找残剑给你加1红啊```也可以报仇啊``神经病``浴血有就是有你们这样的人会变成这样`[我只知道我在浴血从来也没得罪过谁``这话你敢说不??不是我装``像你们一点点小事就怎么拉`T谁`还要报仇,浴血变成这样 就是你们这样的人太多了```很喜欢装``说句不好听的话`渐NO1`你根本就没资格在这样像乱狗一样叫``同样我也没资格这样说你`你是比我来浴血来的早`但是你的在线时间长不`?来IS什么装的``反正说这样呢也没什么用`跟你这种小心眼说这些有浪费我口水``我还记得以前你红的时候当着很多人人也不是封我麦`封我打字`我计较了不`我只当开玩笑```````````浴血有你们的这样的人简直是。。。。。      

登录/注册后可看大图
这话真的好好笑``这是谁写的```??//难道是个死人写的```?/  

评分

霸气╉浴血残剑 + 8 1

发现我脸红了哈

继续

使劲咬

你不了解

随便发个帖就咬wo

你永远都不会明白的

换成残剑他们的话

他们就明白我的意思

敢跟我赌一次不敢

登录/注册后可看大图

以后啥事别老针对我

我心里变态

万一哪天我想不开就挂掉了

你见我在论坛上骂残剑他有生气过

这就是男人跟女人的不同之处

说句实话

我确实不知道你是男是女

狼君说你是男人

毒品那孩子说你是女人

我现在还郁闷着呢

大半夜的

也不睡觉

论坛上咬wo

还以为出啥大事了

赶紧把标题改了

我丢不起这人

我针对你````我没针对过谁??????????/

男女很重要不```````。。。。。。

你骂残剑我生气``???还是什么`神经我生气我没事啊```郁闷`

OK了,有什么好计较的,我都常常被人骂儿子,网络不就是这样?不喷2句,就找不到共同语言啊

看了一半,干吗把我扯出来啊,不知道这个镁妹 是不是N年前浴血拿社区推荐的那个,当时我和指环在顶级值班就听过他的声音

看见了水王。。。偶像啊。。

还是那句话,装C装A,莫装啊,谁在吵架,我就放无敌我爱你出来YAO人了

麻痹的,打个我爱你居然变我爱你,吐了