霸气网游公会

加入霸气

≈≈致嗨团所有兄弟姐妹≈≈莫骄傲≈≈莫潜水≈附:元旦新服通知

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

和布拉格对战以后,嗨团的人气明显掉了,
这2天我一直想到底问题出在哪里。

大战胜利后,很多兄弟像完成任务一样潜水了,
大战后,我看大家累了放了2天假,没服有些选择自己找了个服,而脱离组织了。
假期结束后,帮特战空降拿沙,签于没服就直接当临时服进了玩到现在。
可是很多兄弟看临时服都不愿意上,之前的长期服养成的习惯。
这次也让我看到了弊端,为什么呢?为什么不是长期服就不上?

我们不是一个团体,我们不是说过要共同进退吗?
不管是长期还是临时,我们进了就意味着嗨团的荣誉。
现在的嗨团所承受的压力很大很大,这跟我们的成就是分不开的。
外面对嗨团的评价,复古最具战斗力的团体,人家以干倒我们为目标。
有多少家族团队对我们虎视耽耽,我们每一步都会比以前走的更加艰辛!

09年,嗨团大小征战几百场,50个沙起码拿下48个,让多少团队汗颜。
100场行会战,不管多少多少人,笑到最后的始终是我们。。
不是我在这吹牛,不敢说百战百胜,但是赢率基本上是达到97%的几率!
08年天浪的逆境,嗨团单个无人依靠,不空降,所凝聚了自身的独立性。
这就是嗨团的风格,目中无人,但是,今天很多老人已经潜水了。。
很多后进的兄弟就知道嗨团老打赢,却不曾知道以前的嗨团是多少的艰苦。
只有最早那批老人才有感受,是多么的不容易。。。

后进的很多兄弟少了以前那批兄弟的耐久力与团结。
这是我不想看见的,这也是我一直想解决的,
好想找个机会跟大家讨论,无奈,口才不行,只能用我的几句词句让你们感受下。
可能我对嗨团要求的太高了,虽然只是一款游戏。
但是我想既然选择去玩,我们就要去玩好,而且玩的比别人要强。
这才算是有所成就,这才不愧于这么久大家所对嗨团的付出。。

说下今天晚上拿沙的小插曲

晚上嗨团统战部最高38+,包括特战在内,人虽不多,但是在对方没有全部统一的情况下。
38+人横扫全区1小时,9点时候,对方组织到位了,转播挂好了。
对方统战100+的时候,而我们38+竟掉为30+,这就是差别,没结束就掉了8个人。
最后这30+兄弟在皇宫坚守到9点40,毕竟寡不敌众,9点41皇宫失守。
我在9点48分接上指挥,没有放弃,20秒一轮冲刺,9点59扫掉对方皇宫剩下就5,6个人
可惜时间已经不允许了,当我们清光他们的时候已经结束了。(这里没有一句大话,参战的都清楚)
结束后我想大多兄弟都想,如果再给我们2分钟时间,或者说再给我们5个人,也许结局就不一样了。
也许我们就创造了一个奇迹。难道不是吗?前天晚上我们58+我们就成功扫掉他们100+大军,
当然这场沙战输了不丢人,因为确实人数差距太大,并且这30+也已经发挥到极限了。

我想说的是,嗨团的兄弟姐妹,当你来到这个团体后,当你已经融入到嗨团后。
我们就应该有份责任感,我们是一个整体,不再是孤军奋战了,
在我们的身边,还有很多的战友,在你挂机的时候,你可曾想过我们仍在殊死奋战。
我们有必要,也有义务去尽这份责任,嗨团是我们的家啊,兄弟姐妹们。

有半年了吧,我基本没骂过你们什么挂机潜水之类的话,
因为我也清楚,人要生活,有时候现实忙,确实没办法。我能理解。
我现在说给你们听的就是那些,没有组织观念,没有责任感。
掉队,在其他服玩。
看临时服。不上宁愿挂机者。
有时间宁愿玩其他游戏,不上论坛,不跟服。
如果是这样的人,希望你自觉脱掉嗨团马甲,我们不需要这样的战友。
因为这样的人只会拖我们后腿,请另谋高就。请原谅我的直接!

09年马上结束了,之前就拟订了在1月1日进新服。
希望在新年的第一天,就是一个好的开始。
因为这一年,我们要顶着更大的压力前进。
希望嗨团所有兄弟姐妹都能把空闲的时间关注下嗨团。

元旦进驻豪门新区,请大家互相转告。。

让我们在2010年继续将我们的口号响遍整个玛珐大陆。

评牛B行会,属目中无人。
论牛B团队,看激情嗨团。

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 ding,嗨团加油!

沙发 .............

提前祝大家元旦快乐,开开心心的游戏,快快乐乐的生活!

顶了再看{:13_259:}

写的真好 !!!!!

论牛B团队,看激情嗨团

请记住我们的口号:评牛B行会,属目中无人!
                  论牛B团队,看激情嗨团!
                  激情嗨团有你更精彩~!

论牛B团队,看激情嗨团

傲天来嗨团哈牛B
速度

顶了先啊~~1号来报道撒