霸气网游公会

加入霸气

【霸气╉浪漫师】近期动态,我们并没低谷,让某些人失望了,谢谢

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

对于族人感觉前2个月浪漫300+最近怎么才100多,对于我的回答

曾经浪漫8个团  浪漫国度,龙虎堂,浪漫堂,幻魔法团,神话团,情谊冲锋,风云王朝,绝版浪漫

风云王朝第一个走,每个服要帮他们出钱,情谊冲锋第二个走,他们团长涛涛太你妈装,跟女人样,

浪漫堂第三个走,原因:要跟我一军合并,我没答应  走人了

第四个:神话军团,离开原因,老余说回来带,要把40+的神话拉走,我请问,当时神话10个人的时候你余晦在哪啊?  潜水, 人家刘洋和公子,飞雪,抗抢把神话带到浪漫,只要被踩我2话不说浪漫国度60+全部压进去 对么?
不管激情服还是拿沙,刘洋说神话被踩,我马上进神话服务器 这是事实吧? 1个月 神话从10+到了40+
我们“——”的神话师长余晦回来 要把人带到单独IS,呵呵留洋把认识的兄弟带去16611,余晦先去了606755现在来到了 871314  。

第五个:幻魔法团,  你对的起我战神么?你对的起我浪漫么?我不是说飞扬,十三少,我说 只要在魔团呆超过1个月的你们转移871314, 你对的起浪漫么?我战神自己浪漫国度砸了几百块的服务器拿沙我都不拿了我去帮你魔团拿沙,你们犯人接手 马上转移 871314  。

还有,如家族各个骨灰玩85内挂被踩 来87000找到我 让我教挂,我哪个没教??我哪个没拉到单独频道慢慢的远程教???  例:媳妇弹簧,小子队诡计,辉煌灵魂  等等。。。     还要我战神对家族怎么做??

现在浪漫还有3个团队,  1:浪漫国度   2:龙虎堂   3:绝版浪漫       晚上稳定130+

我们低谷了么?浪漫国都 60+   龙虎堂 40+  绝版 30+     我们低谷了么? 打你总部那些军团还是随便打打的吧?

我笑了  现在3个团队全部人手BT挂  就你恋战 一次2周年挂了40个小号才80+ (丢人么?)

某些人以为浪漫低谷的,不好意思让你们失望了,现在130+  我相信从回200+  只是时间问题

评分

霸气╉乱舞ň + 10 只要是霸气人,我想就一定会为你们呐喊助威 ...
霸气╉鈊唲 + 20 浪漫师加油。

沙发  我怎么感觉这么嚣张啊?? 哈哈

浪漫师加油。

2010年共同努力,

再铸辉煌。

必须的  从回以前的王者 只是时间问题

浪漫师加油

谢谢。。。。。。。。。。。

喜欢这个歌,很有感觉!

浪漫加油。。。。

回复 2# 霸气╉帅战神

才发现自己有点嚣张  不算晚  嘿嘿
   加油加油   第一次上你们论坛 貌似被欺负哒  伤

{:13_298:}噢这样啊。