霸气网游公会

加入霸气

回忆............那些锁事

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
又一个圣诞节来临,又一次孤单一人度过,又一次整夜不眠...........回忆着过去的点点滴滴
从一个散人独行侠到加入霸气天浪师,从一个小团队几个人发展到一个团四五十家兄弟,从一个无牵无挂的蓝马成员到什么事都要你管的管理,从风光无限的团长到亲手解散自己的团队........那些锁事
加入天浪师已经1年零7个月24天了,记得很清楚,因为那天是我担任团管理的第一天。
看着兄弟们一天吵吵闹闹的玩游戏,那种感觉,真的好舒服
{:13_289:}时间过流逝着,看着老兄弟一个个离开回归现实,看着一个个新面孔的加入,有失落也有兴奋
依稀的记着,玩老版本的时候,为了一把霸者动员了整个团的兄弟去抢,抢到过后整个团的兄弟高兴的跟那喝了兴奋剂一样,但是又为了这把霸者的归属问题而闹得不可开交,最后拿去卖了400块RMB换成元宝分给其他兄弟!!!  齐乐容容
依稀的记着,我以前的马甲(哥‰纵横四海)被其他兄弟要求着改成(老二),亲切的称为万年老二,不许任何人称老大。虽然,老二这个词有多种意思,但是我深切的体会得到这些兄弟对我的尊敬,我深深的感动着.......
依稀的记得,因为收编一个网吧小团队失败,导致团队分裂,兄弟们逐个离开,最后不得不亲手解散,
眼角湿润着,嘴角咸咸的,心里酸酸的,那种感觉是一种彻底的痛
舍不得离开的兄弟,我带着他们加入了风云团,看着现在风云团3个营的140家的兄弟,我发现,原来游戏中的感情也是那么的重要,不然怎么会有这么多五湖四海的兄弟聚集在一起................
一生二 二生三 三生万物  哪怕一切从零开始,只要你肯付出,只要你用心去对待,一切的一切都会好起来,我坚信!!!
珍惜这份感情,珍惜着短暂的传奇时光,珍惜身边发生的点点滴滴,兄弟你是我最好的兄弟,霸气你是我最美丽的家园。。。但愿在这短暂的时光里,为你奉献出最后一份力气(由于电脑系统还原多次,导致图片丢失,找到后会让大家看看那些开心与不开心的锁事)

评分

霸气╉天浪酱油 + 8 不错。。。

jiaru baqi yishengbaqi

圣诞快乐!    让自己开心过好每一天

看看...........

前途一片光明!!!!!!!!!!

哇。。。。老二。。。都发帖子了。。。。

圣诞快乐!

我逛逛`{:13_321:}

顶下。。。。。。

"哇。。。。老二。。。都发帖子了。。。。 "
酱坛子,你这撒话...........我很活跃滴   论坛我天天在滴    你自己不在居然说我  鄙视下
另外祝楼上楼下的兄弟圣诞快乐