霸气网游公会

加入霸气

≈≈随着酒精的散去≈≈我想对某人说声≈≈对不起

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

今晚,平安夜。
跟几个同学约了个饭局,从晚上5点喝到11点.
回到家里是一身的酒气,好累,好累,
但是又睡不着,因为满脑子想的都是她,
Q你也没回话,呆木的我都不知道该说些什么
心里是空荡荡的,情绪变得十分的低落,

昨天晚上睡前的对话,重复几十次的去看了又看,
我想真的是我错了,天天忙着团体的事情而一次又一次的忽略了你.
把你对我的宽容当成了资本,我是真的太自私了,
一直以来我总会去把嗨团的事情放在首位,
总是在闲下没事干了才会去找你,根本没多少时间去顾及你.
对你的关心真的是太少太少.甚至连你感冒了,我连声问候都没有,
我真的太失败了!

我也知道我沉迷网络,我也一直想去端正自己,
但是结果,还是一样,我也不是一次又一次的去鞭策自己,
要注意节制,甚至QQ空间日志,心情,都会去记载去提醒自己,
一年又一年,还是如几年前的我,如此堕落

我想你对我的宽容是在理解我的无奈吧,
3年中,彼此了解的也比较多,我就是这么1个人,
我也已经改变了不少,我想2010年后,我会尽量去做回正常人,
相信我,支持我...
只有你,才是我的动力....

darling ,I Love You !

对与我的无礼,我只能说SORRY!

因为我知道,只有用行动去改正才是最好的歉意!

祝你
                       圣诞快乐,感冒早点好!

评分

霸气╉天浪邪07 + 6 支持你,相信你!

我想发论坛才能代表我最真挚的歉意,希望看贴的兄弟姐妹不要取笑我

您永远是最棒的,,
加油,,!!~
也祝你圣诞快乐,,~

darling ,I Love You !
{:13_301:}

就向打卖布一样把他她拿下

老A 啊相信你哈!

楼上的你死菜了。!!{:13_327:}

当我孤独的时候还可以抱着你,

相信她会理解的

{:13_305:}  A  总 支持你,加油   你是最棒的    给A 总一次机会吧

{:13_328:}顶顶顶A总,不容易啊!那个谁,给A总次机会,我替他感谢你了!

A总不是说的网络上的女人那女的看不见 真可惜