霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 执子之手,与子偕老

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
执子之手,与子偕老。

上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。

山无陵,江水为竭, 冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

好挚爱、好向往的爱情誓言,

每个单身男女都渴望有一段属于自己的甜蜜爱情,

因为有一个能和你相伴到白头的人是最幸福的事情。

一直以来,我都觉得自己心没定下来,

还是那么贪玩、还是那么的放浪不羁。

可是最近的一些事情真的感染了我,

今年,现实中我的两个好哥们结婚了。

就在昨天我最好的哥们小平结婚了,

我还帮忙去迎亲了,呵呵!

迎亲头天晚上,跟哥们儿聊了半晚上,

他说了很多,说结婚了身上的责任更重了,

但是他还是很高兴,因为终于结婚了。

男人一生就三件大事:事业、婚姻、孩子,

他已经完成三分之二,就剩下最后一件事。

听他说完,我觉得结婚的人都会变,

变得更成熟、更有责任心,也会更幸福!

他问我什么时候结婚,我自嘲的笑了笑,

我说还不知道,但是会努力的!

他说让我别再吊儿郎当的,老大不小了。

你妈不是经常在家唠叨的吗?

找一个自己喜欢的人不容易,能走到最后更加不容易!

把握住机会,缘分不等人。

突然间,我觉得自己以前的日子真的是一团雾,

迷茫得连自己都看不清楚。

那晚一晚上没睡着,想了很多,

想以前,想现在,也幻想自己以后的日子是怎样。

也许他说得很对,

找一个喜欢的人不容易,

能走到最后更加不容易。

爱情,需要两个人一起去珍惜,去守护。

爱情在给于自己幸福和快乐的同时,也会有一些小插曲

那就需要相互间更多的理解和关怀。

感情是世界上最美的,也同样是世界上最痛苦的,

有了恋的开始,才会有爱的存在。

我不喜欢两个人之间城府太多,

坦诚、完全的相信、包容,我觉得这才是爱情长久的秘诀。

我坚信一句话:如果爱,请深爱!

相逢、相识、相知,已是莫大的缘分,

如果认定了,那么就认真对待,好好把握。

一直以来都不知道自己的目标到底是什么?

不过,也许我已经找到了。呵呵~~~~

虽然不知道结果会怎样,

但是我会用心去对待,因为我已经认定了。

不敢轻易说爱,但是也许离沦陷不远了!

爱是爱乌及乌,

爱是爱你的美丽也爱你的蛮不讲理。

其实这些也许就是吸引着对方的原因!

哎!自己最近老是这样,有点多愁善感的!

祝福他,我的哥们,永远幸福!

也希望自己能够把握住机会,

把握住属于自己的爱情,属于自己的另一半!

评分

霸气╉眞若惜 + 10 幸福一生
霸气╉鈊唲 + 20 成功的事业、幸福的家庭是每个人一生中的大 ...

爱你,就会爱你的一切

你的任性、你的无理取闹、你的一切一切

饿。。。

这样的啊。

幸福。。。。。。。。。

哦!

这样不就对了啊!

最近很多事情真的让我改变很多!

呵呵,平淡中也会有幸福吧!

什么事情是可以改变的?什么事情是不可以改变的?

这都不是人的概念么?

额。。咋都一样呐。。

能改变的是感觉,
不能改变的是决心