霸气网游公会

加入霸气

-=========神话极为经典的口语=======-

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

讽雨叁哖,携手同洐 

1.霸气╉神话余晖说:你他妈B,怎么现在才来! 

2.霸气╉神话公子说:你个傻B,不知道这怎么弄吗! 

3.霸气╉神话牛哥说:呵呵个B,知道怎么泡MM了吗! 

4.霸气╉神话浏阳说:操你个B,全体上F阿,有激情! 

5.霸气╉神话宝儿说:小师傅,你来了,唱歌啊! 

6.霸气╉神话飞雪说:草他个B!他们全上了,叫人去!

7.霸气╉神话天下说:你个傻B!快点叫哥!

8.霸气╉神话烟火说:全体上F,准备开K!来比齐站好K歌了!

9.霸气╉神话缺爱说:你今天没补钙吗?我缺钙啊!

10.霸气╉神话火狼说:我今天不说话!

11.霸气╉神话随意说:鄙视  你  大  爷  !

12.霸气╉神话村少说:人才啊!好好培养将来是祖国的花朵!

13.霸气╉神话晖 说:我刷群去了,准备开干谁也不要跑!

14.霸气╉神话无天说:你个娃娃,**!

15.霸气╉神话鬼子说:我把椅天的挂弄到手了,花了我10块钱!

16.霸气╉神话山鸡说:007到位了,开搞吧!

17.霸气╉神话军爷说:今天你打炮了没?

18.霸气╉神话戴宗说:今天我要挂机啊!求你了。

19.霸气╉神话狼王说:等我上F把那群小杂种全弄死!

20.霸气╉神话牧师说:干我啊!来啊小B样!

21.霸气╉神话扛枪说:我被踩了,支援!

22.霸气╉神话眼睛说:这次不算,叫你不要跟我抢地主!

23.霸气╉神话军军说:我就抢了你怎么了!炸我啊!

24.霸气╉神话佳人说:谈爱吗?

25.霸气╉神话小鱼说:不来了!我要睡觉了!

26.霸气╉神话和尚说:今天我喝伊利!

27.霸气╉神话流星说:你能潜过我吗?

28.霸气╉神话王子说:风云我没钱了给点啊!

29.霸气╉神话风云说:来挖矿啊!

30.霸气╉神话丞相说:我来骗VIP了!速度满上。

31.霸气╉神话情人说:找个F我去充100块钱元宝玩下!

32.霸气╉神话嗨爷说:我丢大了!操!

33.霸气╉神话嗨哥说:你丢了什么了?

34.霸气╉神话晓宝说:我的战组啊!

35.霸气╉神话小陈说:我在抓猩猩!

36.霸气╉神话死亡说:干干干!

37.霸气╉神话浩天说:对着马桶去唱!

38.霸气╉神话妖妖说:不知道说什么好!

39.霸气╉神话小道说:我玩道士去!

40.霸气╉神话嚣张说:我比你帅!

41.霸气╉神话恋雪说:我今天没吃饭!

42.霸气╉神话菜鸟说:放心我叫了人的!

43.霸气╉神话小彩说:我今天没视频!

44.霸气╉神话少年说:我要狂雷啊!

45.霸气╉神话彬彬说:你那手放裤子里干什么!

46.霸气╉神话独舞说:我是毒物啊!

47.霸气╉神话NO少说:全死了!

48.霸气╉神话长空说:黑棋我好羡慕你啊!

49.霸气╉神话康少说:我今天要去南京啊!我去买票!〈火车站在他搂下〉

50.霸气╉神话天子说:我死也要上F。我去网吧。等我`

51.霸气╉神话使者说:今天喝多了点!

还有没写到了不要见怪啊!我一时记不起那么多!

沙发`````````````````

板凳````````

地板``````

[color=Red]我爱[霸气╉神话.永远是/color]霸气╉神话的战士{:13_304:}

霸气╉神话随意说:我请文明用语!   我笑蒙了

哈哈`````121

.霸气╉神话牧师说:干我啊!来啊小B样!

我查你个B,我是这样说的吗?我是这样说的

牧师曰:余辉,来给老爷敲背。
余辉曰:是,老爷》
牧师曰:烟火,给我点烟。
烟火曰:来拉,我。给我留一口。。。。
牧师曰:超,你个没出息的东西,余辉给我干,往死里干。余辉我认你做儿子。。。。。
余辉曰:真的吗?我,我给你点烟。。。
烟火曰:我的我呀,你就让我做老2吧。。。。
牧师曰:你长的比豆芽菜还细,做我老2?滚回娘胎重新塑造去。。。。。

.霸气╉神话牧师说:干我啊!来啊小B样!

我查你个B,我是这样说的吗?我是这样说的

牧师曰:余辉,来给老爷敲背。
余辉曰:是,老爷》
牧师曰:烟火,给我点烟。
烟火曰:来拉,我。给我留一口。。。。
牧师曰:超,你个没出息的东西,余辉给我干,往死里干。余辉我认你做儿子。。。。。
余辉曰:真的吗?我,我给你点烟。。。
烟火曰:我的我呀,你就让我做老2吧。。。。
牧师曰:你长的比豆芽菜还细,做我老2?滚回娘胎重新塑造去。。。。。

{:13_310:}  什么鬼哦。