霸气网游公会

加入霸气

◆◆◆◆◆◆◆◆【关于游戏找配偶】◆◆◆◆◆◆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
有人问我.能不能出一个游戏里找老婆的原因..的帖子.那就随便写写吧.

这个原因很多..现在玩SF的很多年轻人阿.都是些宅男宅女们.

人,.谁没有感情..?谁能忍受寂寞..当爱来的时候,你会去说你舍不得寂寞吗??

一个人在游戏里面,,虽然是虚礼的网络世界,但是更能看出真性情..

网络有很多假,但是很多在网络里面能找到他(她)在现实里面都无法得到的情感释然.

很多人都是这样..谁不想把情感宣泄出来呢?? 网络。.对.就是网络

在这个地方.他(她)可以毫无顾及的表现出来.他可以把对方当成自己理想的伴侣去呵护.!

至于,有的人说/有的人在游戏找老婆是为了证明自己什么..

这个一般是不会.至少我不是...我在游戏找个老婆..能证明我什么呢?

对于这点。.本人还是可以回答的...如果说我想在游戏找个老婆..网上找个..

那是很轻易的找到。这不代表我有什么..

在网上恋爱的人.这也许更证明了他们现实的寂寞..

2个寂寞的人`在网络相遇,他们2个有些许好感。,走到一起.成为网络的恋人.

这也不足奇怪..至于..后话..网络走现实这一说..

我也网恋过..也见面过。.终究还是分手了..网上的时候..我们看不到彼此的缺点..

当真的在一起生活的时候,,.我才发现..她离那个我爱的她.越来越远..

所以最后我还是选择了放手...这就是网恋..

没见面之前.你把对方想的太过完美..可见面的时候.是不可能跟你想象的比较的..

也许`你的那个他(她).你们见面之后.,你发现他(她)比你想象的还完美..

可是你知道吗 ..??你在他(她)的心里也是这样认为吗?他(她)会认为你达到他的要求了吗??

现在很多人什么都可以勉强一下..可是谁会傻到去勉强自己的爱情.勉强自己的另一半呢?

网恋走到一起的也不是没有。.2个有缘分的人...2个思想差不多..

现实背景也差不多的人.能走到一起也不奇怪..

但是你肯定你会遇到那个人就是吗.?你肯定你们会有结果吗./.???

网恋就像赌博...不到最后你不知道结果的。..

投入太深的话..就继续下注..直到最后摊牌.还未深陷的话.你现在就可以。..SO嗨...!!

评分

霸气╉天浪邪07 + 8 哈哈,楼主很有感触嘛
霸气╉天浪酱油 + 6 ++
霸气╉天浪思龙 + 8 嗯嗯,有理

沙发。自己拿。

是的,网恋就像赌博,不到最后不知道结果。。。。

没人顶喔。

写的不错    顶帖来了

恩,有见解!
就这样

路过。。。。

不错啊,有理

有见解,

没试过。。。。。。