霸气网游公会

加入霸气

天涯之霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
大千世界,每天都是千变万化。人在变,社会在变。
看如今的SF界,各个家族为了生存,努力的想在这个本来不应该存在的领域打拼。
霸气,一个有着悠久历史的家族,曾经在SF界默默无名到今天的辉煌壮大,有着多少辛酸的历史,有着多少艰难的旅程。
放眼过去,展望未来。霸气还需要做什么?
我做为一个霸气人。看到很多,也明白了很多。一句常说的话,游戏不能玩一辈子,但是兄弟可以做一生。
现实中你我来自不同的城市,有着不同的习俗。中国地大物博,人才更是多如牛毛。
网络世界,你我拥有一个共同的姓氏--霸气,在这个姓让我们走到了一起,是这个网络之家让我们成长。
管理。做为一个家族或者一个军团,小组管理,你明白管理2个字的涵义吗?你是怎么去理解这2个字?我自己认为做管理,要先理后管。理,包括理解,宽容和忍让,管,包括管制,领导和牵引。
自己都没理清自己,没搞清楚到自己的方向,你拿什么去管别人?是因为你是红马甲还是因为你头上带着管理这个美丽的花环?
纵观历史,哪个国家哪个朝代的灭亡和领导者有着直接的关系?得人心者得天下,同样,在SF界,你得到了大家的认同那么你这个管理做的就是成功的,最起码你赢得了别人对你的尊重。放开自己的心,包容别人的一些小缺点,小脾气,拿我们的一颗真心去面对,每件事也许会取得事半功倍的效果。
冥冥之中上天把我们生在了同一个国家,同一片蓝天,那我们就要珍惜我们现在拥有的,国有国法,家有家规,放下包袱,其实外面的世界真的很精彩。
霸气的成长离不开每一位她的子女,霸气的辉煌离不开每一位她的血肉。
我们要怎么样去维护我们这个网络之家的荣誉?把自己当作一个大哥,去照顾你身边的小弟小妹,只要你付出了一点努力,只要你拿出了一份真情,世界上没有过不去的槛,有句名言,世界上原本没有路,走的人多了就自然成了路。路在我们的脚下,所以我们就要一步一步踏踏实实的走下去,为了我们这个深爱的家,为了我们的兄弟姐妹还能在同一个战场厮杀,为了霸气这个伟大的母亲,偶尔放弃一点自私,偶尔多一滴眼泪。我相信她会走的更远,她会走的更好。
这里是英雄的舞台,懦弱的人请走开。生为一个霸气人我相信每个人都是英雄,做为霸气的子女我相信每个人都不是懦夫。
拿起我们手中的武器,拿出我们的真心,认真的面对每一次挑战,为了心中的这片净土,为了霸气母亲的尊严,我们一起呐喊:我欲横刀向天笑,护我霸气千古魂。
战场是属于勇士的,笑容是属于胜利者的,荣誉是属于英雄的,霸气是属于我们的。
为了霸气为了尊严为了荣誉为了笑容为了自己为了别人,你还在犹豫什么?
远去的兄弟,你听到母亲的召唤了吗?游子身上衣,临行密密缝。你还在为找不到归宿烦恼吗?你还在为找不到兄弟哭泣吗?回来吧,这里才是你的家,这里有成百上千的兄弟在等着你。
下一次的挑战即将来临,你做好准备了吗?
母亲的荣誉在我们手中,你做好准备了吗?
拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神。战场上我等你们。

好文彩!!!

7号大字问下你。。。是不是抄来的!

抄个J8毛啊,,,,,,我没文采,但是我也不会去抄。。。

写太多了,,看不得
简单的说,王者团已做好战斗准备..

是不是在百度抄的哦?[s:13][s:13]

天涯,网速这么卡你也坚持上论坛!
得好好夸奖!!![s:12][s:12]

现在我只能寄托IS和论坛了,,,为什么不给我个论坛杰出工作者的勋章啊。。。

把我门的心寄托在霸气吧 因为我门的霸气的守望者

天涯!!!!我敢肯定!!!你这是抄来的!!!你就说实话吧!!!!别做假!!呵呵 [s:13] [s:13]

[s:16] [s:16]