霸气网游公会

加入霸气

休城专家曝麦迪12月复出 火箭想交易三号千真万确

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

北京时间12月5日,《休斯敦纪事报》专栏作家乔纳森-费根在线回答了球迷的提问,他透露特雷西-麦格雷迪在12月份就将复出——

问:我记得火箭总经理达雷尔-莫雷曾经说过,麦迪有望在新年来临前复出。情况是这样的吗?

费根:我认为麦迪将在12月份就复出。

问:如果麦迪本月复出,那么会在哪一场比赛呢?他会在下周四火箭主场打骑士的比赛当中复出吗?

费根:麦迪目前还只能坐在火箭板凳席上看球,我从来没猜测过麦迪会在对骑士那场比赛当中复出。目前他复出概率最大的比赛应该是火箭在12月中旬的东部客场之旅当中,他有可能复出打76人或者是猛龙

问:你非常清楚火箭的内幕,你认为麦迪已经成为火箭教练和队员们所遗弃的对象了吗?如果他们已经对麦迪不报指望,为什么火箭出征客场还要带上麦迪,并且让他坐在替补席上呢?

费根:我不认为麦迪已经在休斯敦众叛亲离,他毕竟是全联盟最好的球星之一,火箭上上下下经常提到他的缺阵给球队带来的损失。现在麦迪还没有恢复到自己昔日的最佳状态,里克-阿德尔曼教练经常解释为什么自己现在还不让麦迪复出,可是很多球迷选择了不相信阿帅的话。

问:我相信莫雷愿意倾听其他球队交换麦迪的报价,但是他和阿德尔曼教练真的想把麦迪交易出去吗?还是他们只是想表明自己的态度是开放式的?你觉得他们俩对麦迪的回归有兴奋感吗?从目前的各方面信息看,我感觉到好像他们俩想让麦迪走人。

费根:火箭非常想要一个球星,如果这个人是麦迪,那没问题,但是火箭相信麦迪已经不可能符合球队的要求了。如果他们能够用麦迪即将到期的合同换来一个成功的全明星球员,就对火箭接下来的几个赛季大有帮助。但是莫雷和阿德尔曼也清楚,很难用麦迪换来自己想要的全明星球员。火箭不会单纯为了甩掉麦迪而把他交易出去,他们需要一些回报,因为麦迪的最后一年合同还是有价值的。

评分

霸气╉鈊唲 + 20

越来越乖了,知道经常发帖了。{:13_280:}

YAO 也有可能季后赛复出,

{:13_295:}

今天收入蛮可观....

他发就是为了钱 草

有钱不赚是SB啊....

{:13_312:}

{:13_265:}破产

gun....

输在多也就300...