霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉云风

传世若只如初见(纪念我沦落在传世的那段青春)【连载中.....】

占个好点的位置看贴,到时看完贴再卖楼,听说楼市上涨了..占好楼,卖高价..

<六>

新区。16区。
人一旦考虑的越多,忽略的就越多,现在终于才明白这个道理的。
我们当时一味的去追求从新区开始的平衡,却忽略了网络这个大问题,所以在以后长达2年多的时间里,16区卡的我哦!那简直是春蚕到死丝方尽、蜡炬成灰泪始干,无语问苍天吧,却只见满天繁星。我的电信,和桥公公的电信,为什么就那么冲突呢? 一步一卡,果然卡的潇洒啊!

我终于明白桥公公为何总在周末开新区了,图的就是个人多啊!16区的落霞岛依然是那么的拥挤,传奇世界啊,我又来了。自从有了上一次的经历,我再也不敢贸然的冲锋找兔子了,左顾右盼、小心翼翼的守护着我的贞操,一直找鹿和兔子杀。

好不容易,三个伢挨到了7级,终于学会治疗术和火球术了,哈哈!
“走哦,找犬棍报仇去!他M的个P!”,曾经一度,我们都称之为那个犬棍、你个人棍!
一路杀过去,正高兴的不亦乐乎,突然刷出三个鱼人。手起刀落,胆固醇倒地。
氨基酸,拍手幸灾乐祸,一不小心引动了2个刀犬,一个棍犬,加上那3个鱼人。
救我,氨基酸一声大呼,治疗术都不敢加,撒手就想跑。我赶快一火球飚过去。
一声惨叫。
我:“晕,打错了”……

“氨基酸,快过来,这个是个么事撒?”我在海边看到个房子,立马就是惊呼。
“点哈那个NPC呢!快搞一哈撒!”
“说啥子克中州,中州在哪里?”我点了下NPC,带着迷茫回头望到哥几个。
“先去看哈,管他的,肯定是新地图撒,可能和沃玛森林、比奇这些差不多吧!”后来事实证明强哥确实说对了,那就是中州城,传世的比奇。

“杂个说我钱不够呢?CAO要800块,我现在才125。杂整?”
“走,卖肉去!那边肯定也有小怪可以杀,但人绝对要少很多,先赚钱!”3个自以为是的少年,意气风发的在落霞岛外转悠了一夜,没有人觉得疲倦,一直不停的打开包裹,看着每一块肉的持久,盘算着能卖多少钱。

“我曰你,**,不要用小火球,烧了的肉卖不到钱啊!你个杂种!”
“等他杀,我们把鹿围起来,只要一死我们就抢肉。”

皇天不负有心人,终于来到中州了。这里的野外,人确实是少了很多,竞争没那么激烈,终于可以抢的到怪了,我们3人就那么欢快的畅杀着。整个下午,都只有治疗术、小火球和鹿肉。

没人看吗?我来看!

2点了,闲了一会
适当的更新一点吧。

<七>

三个人。中州郊外。
氨基酸9级,胆固醇8级,我,脱氧核糖核酸10级。

看着我两位数的级别,再看看那两个人棍的个位数,一种智商上的满足感,油然而生啊。
我满足了,这两个人棍可是恨恨的。
“ ,你个板板的,组队也不会啊”
“你不是也不知道怎么组队?亏你还是玩过传奇的”
“我%¥%¥#@!!”

摸着石头过河啊,终于摸索到那个组队的图标了。
脱氧核糖核酸加入小组
氨基酸加入小组
胆固醇加入小组

我悠闲的用小火球点杀着这些看起来很牛逼的怪物,特别是每当看到棍犬时,我简直是一阵狂喜啊,哈哈,你G日的棍犬也有今天啊,
“叫你秒杀我叫你秒杀我”边打边叫,三个火球过去,彭,那可怜的棍犬回系统轮回去了,顺便给了我们一个大爆。
胆固醇瞬间就冲向了中间那根小小的棍子,紧跟着是氨基酸的“请文明用语!”
我继续悠闲的原地不动,嘿嘿,乌木剑,你们抢吧。出来混,总是要还的,乌木剑,总是要给法师滴。

快快出..期待`

——啊

写了半天

提交回复

该页无法显示

再一刷新

没了。。。。

我的文字啊

论坛啊。。。你。。。。。

继续用WORD写

悲愤中~~~~~~~~~

做点事,上班中