霸气网游公会

加入霸气

来嗨团后的感情流露

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不知不觉来嗨团已经有2个月了。想起刚进嗨团是那么的陌生,I.S说话基本没人理。问什么问题多没人回答。感觉这嗨团人咋多这么酷呢。其实是装。感觉哎是不是自己不适合在这里玩。我记得在游戏里第一次鸟我的是螃蟹大哥。对于女人来说螃蟹真的是一个很好的男人但是多没人真心懂他。就这样玩着。螃蟹带着我打装备带着我一起玩。I.S上我的声音频繁出现。游戏里面华总的身影出现在各个打装备地图。大家可能也知道来了个新人。就这样玩着。越来越感觉自己融入到嗨团。每次IS唱歌聊天多很开心。喜欢哈牛B的我觉得嗨团好温暖。就这样直到我们A总生日吃了饭还有特产黄岩橘子带回家。不说东西的贵重程度。但是就这小小的橘子连接着老A对兄弟们的情感。可以说现实好朋友见面也很少可能做到这么客气。感觉到了嗨团真的真的好温馨。。还有记得解脱游戏里面真的没什么来往。但是到现实见面了又是请吃饭又是客道话。兄弟们之间没有任何心机。真的感觉来对地方了。I.S上大家多喊我华请文明用语当然我不是女人为什么喊我请文明用语呢。要是换成是别人这样叫我我肯定什么多不说:就直接操他吗:但是在嗨团我真的不生气凭心里话说我真的生不起来这个气。。因为什么我感觉每一个人多是自己的伙伴好兄弟。真的没心去计较这些。。我真的很开心能来到嗨团。希望我们的嗨团越来越强大。希望各位兄弟姐妹现实和网络多能飞黄腾达。真心的祝福兄弟姐妹们、、、、

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 华总,大家都是好兄弟!!!

靠,又是沙发,哈哈!!!

看看!
咱也遛遛

什么是沙发?

{:13_265:}霸气就是咱另一个家

欢迎啊    嗨团永远都是家的感觉

围观华总。。。。

这孩子有前途,真情流露啊,不用感动,下次请我吃大餐{:13_294:}

嗨团永远都是家的感觉