霸气网游公会

加入霸气

≈通知≈≈12月1号追杀布拉格族长魔力≈≈详情点击进入

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
事情起因是这样的

布拉格复古部今晚管理开会,包括布拉格族长,副族长傲风,都在。
因布拉格复古部最近低迷,在复古界的地位已经直线下降,
想以对战形式呼唤骨灰回归,重夺复古界地位,
商量之后,首选霸气,于是马上把顶级改为请请文明用语接起无限制对战。
为什么首选霸气?
其一:霸气跟布拉格双方仇恨已久,而且都是知名家族,打起比较引起轰动
其二:霸气天浪师在复古一直稳定排前,各团在76复古也经常踩着布拉格复古旗下的几个团,私下积的恩怨很深。
其三:天浪在09年对战炎黄,更是在76界最大型一战,千人大战,天浪夺得复古评价最强大的一个复古部评价。
所以布拉格想以此对战出名,挑衅天浪。

布拉格复古部部长吆哥今晚联系我谈服,我说别跟我动不动无限制,霸气我做不了主,
嗨团先接你100+对战,不管你几个团,他说100不打,我说不打我就追杀你主力团傲魂团,
当时他们管理,包括魔力,傲风,都在管理频道给他撑腰,于是说,好,你来追杀吧,
魔力在12月1号亲自带队进服,于是把顶级改为:1号新服,谢谢嗨团来踩。

当然,我说话算话,12月1号中午10点半追杀布拉格傲魂团。
追杀所谓布拉格2个族长亲自带队的团是如何的战斗力。

在这里也呼吁下嗨团的老骨灰们,12月1号归队顶起。
此次对方高管是非常的重视,虽然是1个散人服,但是绝对比平台服来的更加激烈。
现在对方已经动员下去了,各团可能随时支援,如果搞大的话也请天浪各团准备准备。

此次追杀,嗨团不仅仅代表着天浪,更代表着霸气。
打响09年最牛逼的战役,追杀布拉格傲魂团,点干布拉格族长。

兄弟们把刀磨快,跟我一起冲啊!!!

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 A总,你又辛苦了!
霸气╉B少 + 5 为了霸气的荣誉,你们加油!相信你们是最棒 ...

IS连接:8788,激情嗨团与您同在!

干啊。。。。。。。。。。

{:13_309:}
后天我通宵。。。。
明天就不来了
今天通宵了

杀。。。。。
我做好通宵准备了
干。。。。。

哇。。有激情了啊,这次BLG能带 给我们什么样的激情呢,真的是拭目以待!!

OK。。。誓死顶到底。。嗨团加油。。

拭目以待
能给我们激情
别到半路阳痿
谢谢

全体一级战备。。。上刺刀开搞。。。

同志们杀呀。。。