霸气网游公会

加入霸气

看我的 为兄弟

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

NBA已开赛,每一位球员到了挺身而出的关键时刻。他们要为自己的球队承担责任,用一句话来容易这种责任就是--“看我的”。

每晚,他们都会默念“看我的,为兄弟”,信心满满地走上球场,满怀激情地投入比赛。看我们,为兄弟们!让我们整装就绪,全力备战NBA新赛季。

即日起至12月20日,我们将每周选出2-3场直播比赛,在每场比赛的活动帖发出后,跟帖竞猜本场比赛获胜球队,说出你最看好的兄弟配合,字数不限,跟帖格式: 1. 我看好的球队:****
2. 我看好的兄弟配合:****与****
理由:********************

看我的 为兄弟】大话NBA新赛季 赢阿迪达斯签约NBA巨星霍华德罗斯专属战靴大奖

【看我的为兄弟】第十二场:11月30日10:30湖人VS网 霍华德罗斯专属战靴等你来拿!

【看我的为兄弟】11月26日热火VS魔术 赢阿迪达斯签约球星霍华德罗斯专属战靴获奖名单!

【看我的为兄弟】第十一场:11月26日8:30热火VS魔术 霍华德罗斯专属战靴等你来拿!

【看我的为兄弟】11月24日公牛VS开拓者 赢阿迪达斯签约球星霍华德罗斯专属战靴获奖名单!

【看我的为兄弟】第十场:11月24日10:30公牛VS开拓者 霍华德罗斯专属战靴等你来拿!

【看我的为兄弟】11月20日公牛VS湖人 赢阿迪达斯签约球星霍华德罗斯专属战靴获奖名单!

【看我的为兄弟】第九场:11月20日11:30公牛VS湖人 霍华德罗斯专属战靴等你来拿!

【看我的为兄弟】11月18日太阳VS火箭 赢阿迪达斯签约球星霍华德罗斯专属战靴获奖名单!

【看我的为兄弟】第八场:11月18日9:30火箭VS太阳 霍华德罗斯专属战靴等你来拿!

【看我的为兄弟】11月16日火箭VS湖人 赢阿迪达斯签约球星霍华德罗斯专属战靴获奖名单!

【看我的为兄弟】第七场:11月16日10:30火箭VS湖人 霍华德罗斯专属战靴等你来拿!

【看我的为兄弟】11月12日骑士VS魔术 赢阿迪达斯签约球星霍华德罗斯专属战靴获奖名单!

【看我的为兄弟】第六场:11月12日9:00骑士VS魔术 霍华德罗斯专属战靴等你来拿!

【看我的为兄弟】11月9日湖人VS黄蜂 赢阿迪达斯签约球星霍华德罗斯专属战靴获奖名单!

【看我的为兄弟】第五场:11月9日10:30黄蜂VS湖人 霍华德罗斯专属战靴等你来拿!

【看我的为兄弟】11月5日湖人VS火箭 赢阿迪达斯签约球星霍华德罗斯专属战靴获奖名单!

【看我的为兄弟】第四场:11月5日9:30火箭VS湖人 霍华德罗斯专属战靴等你来拿!

【看我的为兄弟】11月2日湖人VS老鹰 赢阿迪达斯签约球星霍华德罗斯专属战靴获奖名单!

【看我的为兄弟】第三场:11月2日10:30老鹰VS湖人 霍华德罗斯专属战靴等你来拿!

【看我的为兄弟】10月29日火箭VS勇士 赢阿迪达斯签约球星霍华德罗斯专属战靴获奖名单!

【看我的为兄弟】第二场:10月29日10:30火箭VS勇士 霍华德罗斯专属战靴等你来拿!

【看我的 为兄弟】第一场:10月28日火箭VS开拓者,霍华德罗斯专属战靴等你来拿!

【看我的为兄弟】10月28日火箭VS开拓者 赢阿迪达斯签约球星霍华德罗斯专属战靴获奖名单!

活动简介

又一个无兄弟不篮球的NBA新赛季拉开了帷幕,你是谁的粉丝?你期待怎样的兄弟配合? NBA官方合作伙伴阿迪达斯“看我的,为兄弟”大型活动火爆上演,说出你心中的NBA最佳兄弟配合,就有机会赢得丰厚的阿迪达斯NBA篮球装备。

新赛季开始后,我们将每周选出2-3场直播比赛,在每场比赛的活动帖发出后,跟帖竞猜本场比赛获胜球队,说出你最看好的兄弟配合,看他们如何在比赛中为兄弟倾力出战,字数不限,跟帖格式:
1. 我看好的球队:****
2. 我看好的兄弟配合:****与****
理由:

注意:每场比赛每个ID只能参加一次,多次参加的以首贴为准,其他贴无效但是占楼层。

奖项设置:

1. 勤奋奖2名——霍华德专属战靴TS Commander LT/罗斯专属战靴TS Cut Creator 各一双,评选出参与活动场次最多且见解独到的网友。
2. 慧眼奖每场1名——每场比赛中所有猜对结果的网友中第“胜利球队最终得分的各位数字相加数”的网友,将获得阿迪达斯篮球T恤一件。如火箭最终得分95赢得比赛,则第“9+5=14”位猜对火箭获胜的网友将赢得奖品。
3. 兄弟奖每场3名——每场比赛将选出1个最佳兄弟配合,前3名选该兄弟配合的网友将获得阿迪达斯篮球袜一双

4. 抢得“后”机奖每场1名(第六场开始)——每场比赛结束前规定时间内,最后选对获胜球队的网友将获得阿迪达斯运动包一个。

活动时间:

2009年10月28日——12月20日

第十二贴:【看我的为兄弟】11月30日湖人VS网赢adidas战靴大奖

第十一贴:【看我的为兄弟】11月26日热火VS魔术赢adidas战靴大奖

【看我的为兄弟】11月26日热火VS魔术获奖名单

第十贴:【看我的为兄弟】11月24日公牛VS开拓者赢adidas战靴大奖

【看我的为兄弟】11月24日公牛VS开拓者获奖名单

第九贴:【看我的为兄弟】11月20日公牛VS湖人赢adidas战靴大奖

【看我的为兄弟】11月20日公牛VS湖人获奖名单

第八贴:【看我的为兄弟】11月18日火箭VS太阳赢adidas战靴大奖

【看我的为兄弟】11月18日火箭VS太阳获奖名单

【看我的为兄弟】11月12日之前奖品已邮寄

第七贴:【看我的为兄弟】11月16日火箭VS湖人赢adidas战靴大奖

【看我的为兄弟】11月16日火箭VS湖人获奖名单

第六贴:【看我的为兄弟】11月12日骑士VS魔术赢adidas战靴大奖

【看我的为兄弟】11月12日骑士VS魔术获奖名单

第五贴:【看我的为兄弟】11月9日黄蜂VS湖人赢adidas战靴大奖

【看我的为兄弟】11月9日湖人VS黄蜂获奖名单

第四贴:【看我的为兄弟】11月5日火箭VS湖人赢adidas战靴大奖

【看我的为兄弟】11月5日湖人VS火箭获奖名单

第三贴:【看我的为兄弟】11月2日老鹰VS湖人赢adidas战靴大奖

【看我的为兄弟】11月2日湖人VS老鹰获奖名单

第二贴:【看我的为兄弟】10月29火箭VS勇士赢adidas战靴大奖
【看我的为兄弟】10月29日火箭VS勇士获奖名单

第一帖:【看我的为兄弟】10月28火箭VS开拓者赢adidas战靴大奖
【看我的为兄弟】10月28日火箭VS开拓者获奖名单

欢迎各位网友踊跃参加讨论,也许阿迪达斯大奖获得者就是你哦!
本活动解释权归阿迪部落和搜狐体育社区所有!

{:13_306:} {:13_306:} {:13_306:}

评分

霸气╉鈊唲 + 20 不错。

这样啊。。。。。。。。。

好活动啊!!!支持!{:13_302:}

就是没找到连接网址!!不知道怎么去参加!{:13_301:}

.............

还是不错的哟