霸气网游公会

加入霸气

写给曾经深爱的女人---伤感独白

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

仅此独白,写给曾经深爱的女人, 亲爱哒我一点也不埋怨你.真的,真的不怪你.没有谁伤害谁,是我不够好,毕竟你给过我这一生最最甜蜜的
时光.真的很感谢你!我知道,你不是喜新厌旧,只是我不够体贴.不会体谅人.既然我不能给你幸福,跟我在一起你也
不会快乐.我没有想过我们有一天真的会分手,曾经幼稚而固执的认为我们永远会在一起.可是现实却那么残酷.钩钩
手指头,说好不分手.你的承诺去哪了?一想你对我说的那些承诺.心...就好痛...在眼泪中明白,承诺都是骗人的..曾经
真的好怕好怕有天会失去你.你说过你这辈子要做我唯一的妻子,你一直都不知道,不知道我有多爱你.试着用心去了解你,可是你把自己保护的那么好,你
知道我心里在想些什么吗?早知道我们不会有结果,不会有未来,我却不信还天真的认为这是不可能的事情..可是我们
彼此偏偏要做,结果把自己伤得遍体鳞伤,也把对方弄得遍体鳞伤.不知道你此时此刻是不是还在后悔.后悔真心爱过
我??
          你离开了,我要学会忘记你.真的,真的就这么结束了吗?我不甘心,不甘心!现在我一无所有了!其实,有些

东西早就注定了.我应该看淡一切,以后我会学着冷漠,学着遗忘,学着绝望!我的世界不再允许任何人的出现!我怕
孤单怕寂寞,更怕被伤害,那种痛只有自己才明白.幸福最终不属于我.童话的结局依旧美丽.梦里的风不必挽留,风里
的梦也不必强留!我的心很痛..很痛.....
        亲爱的,你知道我在我爸爸的眼里是多么的优秀吗?我怎么能忍心告诉他我们分手了,是我说我对不起你,还是说我们根本不合适。我怎么忍心让他们为我伤心,为我难过。本来这个家庭就够乱的我怎么忍心再给他们添乱。就让这一切的一切由我自己承担吧。

亲爱的,真心的希望你能找到一个能和你一起吃苦而不是和你一起享受的,能和你一起承担而不是和你一
起逃避的,能对你负责而不是对爱情负责的. 爱情是盲目的,生活是现实的..爱情的主体是生活,是一起生活..爱,不是缺
了就找,不是累了就换..亲爱的,最后一次叫你亲爱的,答应我.看完这封信以后一定要开心,一定要幸福。一定要将我狠狠的忘记,我知道你一定做的到。一定能够做到,最后祝你永远幸福。开心,快乐。。。。

评分

霸气╉舞蝶澈, + 8 曾经深爱过。也就是美好的回忆。。

{:13_298:}

童话的结局依旧美丽

现实却是那么的残酷、。。

{:13_297:}

.梦里的风不必挽留,风里

梦也不必强留!我的心很痛..很痛.....

{:13_303:}
爱,不是缺了就找,

不是累了就换.

{:13_310:}
一想你对我说的那些承诺.心...就好痛...在眼泪中明白,承诺都是骗人的..