霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 喷了一桌

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
小明每次和外校学生打架后,被人家扣下,都是班主任去领回来.
一次班主任实在受不了了,就骂小明:“以后少惹点事,不要让我每次都给你擦屁股行吗?”
小明委屈的低着头,弱弱的说:“行”
老师继续咆哮:“那你说以后怎么办?”
小明吓得身子一抖:“以后我给你擦~”

登录/注册后可看大图

学校要举行文艺大汇演,那天排练时,缺席的同学好多,
老师怒了:“都往身边看看,看自己旁边站的是谁,有没来的举手说一声!”
有同学在下边开小差没听清老师说的啥,我大声对他们说:“老师说让没来的人举手给他说一声!”
原本很吵的现场一下寂静无声。。。估计在想该谁来举手吧?
正说着一位同学姗姗来迟,我同桌对那小子又来一句:“你刚没来为什么不举手啊?”这下全体笑翻~

登录/注册后可看大图

班长站队伍前面用领导者的姿态横扫一眼队伍,突然指着一个空位就问:“那个地方是谁站的?出来!”

登录/注册后可看大图

同学异口同声回答:“是班长!已经站出去了~”
班长摸把没出来的汗,立马转变成为地下工作者的姿态,缩回了属于他的领地。

登录/注册后可看大图

诗歌朗诵时,有一段话是:我们不能像猪羊一般任人宰割。。。我们可爱的同学一紧张就变成了:我们不能像牛羊一般任人宰割。。。
听惯了猪羊,一下没接受突然冒出来的牛羊,老师又怒了:“你丫连诗歌都搞清真的啊?”

登录/注册后可看大图

唱二重唱时,女生原本声音就小,人也少,老是被男生声音盖过,所以好多人唱着唱着就跟男的唱一起去了,强悍的老师不愿意了:你们女生怎么那么喜欢跟男生跑啊?人家稍微一勾引就跟着跑了?还有那个女生,你怎么搞的?不是跟男的跑了就是被人家追的越跑越快?”
那女生特委屈弱弱的辩解:“我真的没跟男人跑啊?我自个跑的。。。”
全体喷饭~

登录/注册后可看大图

去吃饭,旁边一对小情侣在吃面条,那男孩拿起一瓣蒜,看了看女友,被女友狠狠瞪了一眼后灰溜溜放下了,正暗自好笑呢,只听那男孩用一种很低沉的声音做起诗来,我把它起名叫【吃大蒜】转录如下:
我想吃蒜,
可我就是不敢吃
我怕我吃了
我嘴巴就会很臭
我不怕臭
我怕我臭了
你再也不会吻我

听完我一口饭没咽下去,喷了一桌~

登录/注册后可看大图

我们班一漂亮MM,说话很嗲,每说一句话都喜欢结尾带个“哎”,那天老师让她做个报表,她不会,遂跑去跟一位也正在做报表的男同学说:“哎,我想跟你做爱【哎】,我一人做不来爱【哎】。。。”语出四座皆惊~

登录/注册后可看大图

对娟感叹某人弄了个后脑勺的照片做头像, 娟不屑一顾:“羡慕是吧?你也搞个后脑勺做啊?”我黯然神伤:“我没后脑勺啊~” 囧~

登录/注册后可看大图

MM:你喜欢看什么片?动作?爱情?
GG一脸Y笑:我喜欢看:动情做爱片~

登录/注册后可看大图

我——的好友教导我们:不要向困难低头,也不要什么事都吓趴下,说出来,我让你躺着! 趴着多累啊~

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉眞小米、 + 10 哈哈,不错....

表情配的不错   {:13_258:}

头像被屏蔽

就是呀```````