霸气网游公会

加入霸气

祝:A总生日快乐!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不知不觉,又一年了,A总,生日快乐!!

从炫月到今天的霸气天浪师,已经和你一起过了三个生日了,

一个网络中,能够有多少个三年,能一起庆祝!

三年来,你为嗨团,可以说付出一切,嗨团今天的强大,天浪今天的辉煌,你功不可没,

记得,第一年,我们那时候还在炫月,大家给你庆祝生日,K歌整整K了两天,大家都是唱到嗓子都哑了,依然很开心的在I S上玩。

已经是凌晨两点,都不愿散去, 兄弟之间的那份情谊, 到了今天越来越浓厚,到了今天,大家依然能开心的在一起,守护我们网络家园!

三年的时间, 我们同在战场撕杀,一起捍卫霸气天浪尊严,捍卫嗨团荣誉,三年,我们所有兄弟和你一起,经历无数风风雨雨。

谢谢你一直以来,为嗨团,为兄弟,付出的一切,说句实话,作为一个管理,一个团长,你做的已经是让人无可挑剔,

从选F,进F,到游戏带动,甚至连外挂,团购YB,后勤,刷群,这些细致的工作,你都做的可以说非常的好,

可以说,我是一路看着嗨团走过来的,大家知道,我以前是乐团的,大家关系都非常的好,有事没事经常跑到嗨团玩。

后来,乐团解散之后,我有一段时间没有玩,回来天浪之后,就到了嗨团,跟大家一起玩F,

就象大家说的,是嗨团的那种游戏气氛,是朋友之间的那种真诚,让我留在了嗨团,(哈,虽然我留在嗨团给你找了许多的麻烦,偶不是故意的啦)

马上就是你生日了,衷心的祝福你,生日快乐!!!希望你能事事顺心,希望你以后,会越来越好!!

老A。生日快乐噢,还记得去年生日我给你说的什么么? 哈,你一定要幸福噢!!! 好象去年给你的生日祝福,今年已经实现了也!!

有了郡主这位美娇娘陪伴,已经幸福的让人羡慕了噢。!!

那今年 ,我再送你一个祝福噢:祝福张瑞同学,越来越好,什么都好,事业,家庭,身体,总之。张瑞同学的一切,越来越好!!!

哈,老A!!!生日快乐!!!!

评分

霸气╉鈊唲 + 20 老A生日快乐

恩哦。..

生日快乐...

坐个沙发....

哈哈,沙发噢!!!生日快乐噢!!

祝贺!!!!!!!!!

{:13_324:}生日嗨P啊

生日快乐。。。

生日快了

生日快乐!!!

{:13_309:}**片,生日快乐~~

光棍节快乐··