霸气网游公会

加入霸气

===温馨家园天浪师===

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

不知不觉来天浪也一年多了。说时间长和那些3年以上的骨灰无法比。说时间短。也算是一名骨灰了。毕竟不是一个月。这一年多来。大小事情发生了很多。快乐。悲伤都有过。对于天浪。只有一句话评价。温馨家园。。
      其实从接触传奇时间看。完全可以是骨头一般的人了。从公测就开始了我的传奇生涯。一区转档到九区。跟几个朋友一起了解了传奇。一起包赤月。真的有点疯狂。6小时一刷的祭坛每天闹钟开打。还一起买了记忆套。和大刀记忆戒指的大战士PK的场景还历历在目。。一个人无聊的冲级。全区也很快冲到46。传奇改版。再也没有以前的乐趣。渐渐疏远的传奇。
        去年偶然的一次机会。犹豫无聊。找到一个复古版本的私服。进F玩了。真的很复古。什么也打不到。当时也根本不知道YB哪里来。只知道手机冲好贵。于是找了个行会入了。目中无人。其实当时根本没有接触过家族。行会说话没人理的。后来有管理讲了上IS我才知道原来还有这样的聊天工具。自己申请了个号进了频道 12818256.。其实当时里面也没多少人。20+左右。(后来才知道这是嗨团刚刚转型1.76复古)接下来A 片就带我们包尸王打冰书。可能是刚来吧。一直没拿到。在里面守了2天。终于有了冰书。当时还是很开心。(当时一本书要500YB)慢慢的融入了这个集体。从刚开始不好意思说话。到后来在里面聊天唱歌。慢慢的了解了嗨团。跟了好几个F。跟兄弟们也都熟悉了。每天感觉不上下IS就觉得少了点东西。在里面也认识了很多好兄弟。直到现在我一直都有一种感觉。对待新人。需要的是你的热心。可能你的一声问候。一声招呼会让新人们倍感亲切。有时候并不一定需要你给YB。给装备。重要的是态度。在这里我认识了A 片 思龙 等等。也是通过思龙。我接触了论坛。多了一种交流方式。一些说不出的话可以在论坛中写下来。从我来嗨团大概一个多月吧。有一天晚上A 片私聊问我对管理有兴趣没。其实当时我根本不懂什么管理。因为我只是一个散人。我实话实说了。
还记得A 片跟我说没关系啊。慢慢来吧。给我上了1C。从此也开始了管理生涯。从最初只是频道拉拉人。平时带带兄弟们去打装备。慢慢的熟悉了IS 熟悉了一些管理模式。也很感谢老管理对我的信任。对我的照顾。其实我这个人不喜欢服输。再怎么样我也不会说我输了。嗨团给了我这个机会。一路走来。说实话败仗很少。当时的王者烈火F。只在老区输给了当时的简单家族。这一战我也学会了很多东西。知道了007的重要性。知道了等级装备的差距如何避免。知道了RMB对团队的影响。一路陪伴嗨团走来一年多。身边的兄弟换了一拨又一拨。但是有一种感觉一直在心里。这里是一个家。是一个集体。一个会让兄弟们感到温馨的集体。
       我知道嗨团属于天浪。属于霸气也是在当是管理后不久在论坛中了解到的。也让我了解了天浪曾经的辉煌。但是去873344看的时候。根本没人。很困惑。但是我一直没有问过。后来当A 片开会谈到要重回天浪。我明白了。也一起转移到了873344.枫团的回归以及浪团的重组。一个更大的家庭慢慢形成。好怀念以前晚上一起聊天。一起论坛灌水的日子。好怀念以前并肩作战的兄弟们。现在的你们还好吗?天浪的崛起其实是在转移到8788.。风云团的加入。让霸气天浪团正式吹响复古王者之路的冲锋号。随个各个团队的加入。人气节节攀升。终于弃团成师。霸气天浪师。复古界王牌之师。
        曾经的温馨其实也慢慢消退过。。中间一段时间忙着玩F。。其实也并不能说是消退。只是被玩F的热情所冲淡了。我也学会了智囊。忙着去了解我们的对手。
         最近那种温馨家园的感觉又回来了。10月31日晚。霸气天浪师VS炎黄全族+外援。其实当时说接了炎黄400+对战的时候我就想我们到时候会有多少人?IS最多也就到过330+   如果动员好可以有400+。当时肯定还有很多水军。而30号晚上演习的时候进F只有200多+。当时心里还是挺着急的。因为对方确定请外援了。而当31晚6点半我吃完饭的时候。IS已经冲破400+。说实话我很惊讶。当正式进F IS频道冲破600+的时候。我彻底放心了。那些久违的面孔又出现了。嗨团也少有的突破了100+。真的好久好久没有见到这场面了。一句老朋友的问候暖到心底。也许平时你们是潜水了。也许你们是因为现实。但是在最关键的时候你们出现了。家。这个字也许在你们心里扎根了。网路之家非天浪莫属。一场酣畅淋漓的大胜结束的时候。一首我的好兄弟。好感动。在最需要帮助的时候。我的好兄弟你们出现了。以真情换真心。身边的每一位兄弟你们能体会吗?把你的生命交给身边的兄弟。这才是家的感觉。对待亲人我们可以毫无保留。对待身边的兄弟。同样如此。还记得天浪的八荣八耻吗?这就是对家的感觉。
        最近8788也来了好几位美女接待。可能大家也都了解了。她们以前是幻族的接待。以前我也知道。她们在幻族基本是不上论坛了。但是在来到我们这里短短的几天都上起了论坛。能写出她们的心声。能很迅速的融入这个集体我很惊讶。我老婆以前在幻族也是不上论坛的。在我们这里被我带着上了论坛。渐渐的也养成了没事干就上论坛看看帖子的习惯。她们能上论坛。说明她们能把这里当成一个家。找到了一个能说话的地方。。以前我一直认为她们是爱玩的小姑娘。昨天兔子的帖子让我很有感触。介绍了后勤团队。同时也写出了你们的心声。很感谢你们来到天浪。很感谢为我们服务。更感谢老婆给我介绍了这么一个出色的后勤组。可能你们来的时间短。很多东西不了解。我希望你们了解天浪。尽快融入到我们这个大家庭。(当然这两天我发现你们都很牛。和兄弟们这么快都熟悉了)。温馨的家园是建立在互相了解的基础上。你们的到来。让许多兄弟更感受到家的温暖。因为在这里不光可以在战场上杀敌。在无聊时候还可以听你们唱歌。跟你们聊天。毕竟男女搭配。干活不累嘛。一句玩笑。哈哈。还是那句话。以真情换真心。每位兄弟用你们的真情来换取身边兄弟的真心。将心比心。这个网络家园会更美好。对美女小姨子们说一句你们辛苦了。。希望你们能把这里当成家。希望你们在这里玩的开心。
       其实嘴上说说并不能代表什么。关键的是用心去体会。用心去感觉。问问你自己。你把这里当成家了吗?如果你几天没上IS。你就会想到我们的8788。那你做到了。有好几位兄弟跟我说过。有时候并不是为了玩F才来。是想念这里的兄弟了。对。我也深有体会。有句玩笑话。一日不见 如隔三秋。当你上IS看到兄弟们的时候。叫一个熟悉的马甲。真的好亲切。可能有时候你也会问那个某某怎么没在啊。是想念他们了吗?可能若干年以后我们都不再玩游戏了。你们还会想着我们曾经的家吗?那个曾今带给你欢笑的家吗?一份感情不用言语表达。一份祝福默默放在心里。一起为我们的温馨家园祝福。一起为他努力。请每一位兄弟用你们的真心来对待我们的家园。我相信会更美好。别让我们曾经的努力白费。温馨家园。需要你们每一位兄弟。希望我们这温馨的家园可以继续这样下去。

沙发老婆坐。。。。

哈哈。我的沙发你把我抢了。。55555555555555

只说一下!!

我来过了

霸气回忆录!

霸气回忆录!

因为姐夫在这里,我们把这里当成了家。~~归属的地方,哈哈哈

真痛苦,顶个帖子顶到8楼了。这几天回帖子连个下水道都没捞得着坐。悲剧。。

哈哈。。臭水沟你要不要呀。。