霸气网游公会

加入霸气

============嗨之特战的未来=================

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
写这篇帖子之前,不知道该怎么样写主题。。。。
由于现在回归嗨团了,又成立了嗨之特战,故以特战之未来作为主题!

首先要说明的是:嗨之特战隶属嗨团!!!!

昨天(11/5)晚上豪门服【豪门盛世】服务器举行功沙! 我们40+在线率
对手:遗忘35+   英雄堂20+  暗夜幽灵20+(暗夜幽灵同遗忘联盟取沙成功)
结果我们输了!
但是庆幸的是
我们最后结束的时候
有35+游戏在线率以及IS在线率!
有很多兄弟的心情沮丧
有很多兄弟的情绪低落
为何情绪低落我还要庆幸呢?
因为激情嗨团骨灰们的永不言弃的精神震撼了嗨之特战的成员!
因为嗨之特战的所有兄弟姐妹是有血有肉的真男儿,真巾帼!

还有个原因就是大家这2天都一直头疼的问题
服务器一直遭受攻击,昨天的服务器爆卡,冲进皇宫的一霎那动都不动的!
这也是锻炼大家战斗力的最佳时刻。。。。要揍人先挨揍
老A的指挥也震撼了嗨之特战的所有成员
哪怕是到了10点我们最终还是不放弃。。。。

对于特战的未来
我们需要走的路还很长很长,但是路线与方针是不变的!
路线:176复古内挂版本(装备只能用元宝或辛苦努力奋斗才能获得之版本)
方针:留住有价值的人,踢走没有价值的人!
方针通俗了一点,但是这是最起码的!
不需要太多的人,只需要太精的人
为何骨灰能30+打60+?
为何9套10+能打30+?
别人能做到的,身为特战的每一个成员必须可以做到!
有困难了,我们一起熬过去!
有艰辛了,我们一起迈过去!
有胜利了,我们一起喜过去!
有荣誉了,我们一起笑过去!

有情有义,有始有终
游戏只是一个平台,一个建立感情的平台!
让我们一起携手
打出我们嗨之特战的牌子
打出我们激情嗨团的牌子
打出我们霸气天浪的牌子

太大的牌子打不了的可以慢慢来,压力不要有!   :)
做好自己的本份
以激情嗨团为荣的基础之上发展一个
坚贞不二,温馨和谐,有情有义,有纪律有速度的精英团队!

评分

霸气╉天浪邪07 + 8 ++

表示支持,,

朋友我永远支持你,

叫我朋友啊????

继续努力撒~~看准目标去奋斗撒~~我们都是一家人撒,因为我们都批着嗨字

是阿,朋友,我们比较合适朋友!!

朋友,您能把您论坛头像换了吗?

你知道哥哥的密码的,我不会啊,你改吧!

嗨团永远德家,因为你们真德很好。

不好意思,忘记了!我从来不记密码!!