霸气网游公会

加入霸气

霸气家族的人你们是否看到了?我们很团结才不会被欺负

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

希望大家好好看完我这个感想。

我马甲的责任:
         我10月份左右来到了家族站队CF,在这里我感觉到了霸气家族的温暖,在外流浪了一年,好久没有这样的感觉了,我本是湖北人,打穿越火线跨区是很卡,但我一直克服了。为了霸气的明天走的更辉煌,我有义不容辞的责任,谁都知道管理是来管理成员,但不是用权限去管理,而是用心去照顾跟体贴他们的。人活着就是为了开心快乐,既然大家走到了同样的游戏。我们认识这么多的兄弟,我们都要拿出诚挚的心来对待每个成员及管理。当我前1个星期看到网游完全失去了管理人,为什么我心里就来了一股我无法表达的劲鼓励我要让霸气走红,可能是这些成员的天真,又可能是这些成员的感情,让我不由自主的接手了这个网游。

起初,我是打算做到我自己的本分,做一个合格的家族骨灰玩家,看到眼前的一幕幕事情的发生,我内心感到无比的伤感,为什么霸气网游一直在游戏界不能更上一层楼呢?我单单只看到了传奇这一块的辉煌,现在的辉煌也是我们3年的努力达到的。为什么现在我们一些没事的管理不能来YY这边的网游来试下我们以前一起拼杀的感觉呢?这里很需要你们的帮助,我现在只打算发展CF跟诛仙2,CF站队刚刚成立不到一个月,有好多问题都不能解决,诸仙2暂时都在升级,没去收人,在收人的时候诛仙2一定会过100家,这里这么多的事情难道就没有管理来认真的协助我们?我把霸气的所有成员在我心里建立了一个游戏的家庭,我很需要兄弟姐妹的支持和帮助。一个游戏起步阶段是最难走的。凡是要磨练,这话不假,但在这个家庭里应该有人来协助我们。说到这里,我眼泪就打着圈,希望大家明白我的感受!

我的感受:
       说到这里,大家是否心里有一种很想安慰我的话?千言万语比不上兄弟一句最真诚的祝福,没事到我们YY871314问下我们是否可好?因为我们一直都是在IS上发展,在YY上我们起步是非常的辛苦,但我们意志一直都很坚定,因为我们是霸气。没有什么困难能难到我们,也许一句最简单安慰的话在你们没什么,但在我们心里是多么大的安抚,我感觉这里并不是我们一个人在作战,我们连接着千万颗霸气的心。

一批批的管理都好久没见他的身影,我们并没有忘记他的马甲,我们一直期盼着他们的归来,也许只是现实忙了点,但你可否在闲于的时候在论坛上或是IS,YY上带来你一句简单的问候?我们也好想了解你们的近况可好?我们时刻牵挂着你们,在我们心里你们一直就在这里跟我们一起奋斗。这么多的谣言都污蔑不了你们的威严,这证明了你们的马甲是神圣而不可侵犯的。但是新一批的管理还是斗志昂扬的监守着霸气的未来,我相信霸气的明天就是这些无私奉献的管理会让霸气走的更辉煌。

马上截止2009年未了,现在也是大家都在忙的时候,希望大家都能抽出空闲的时间来看看这个家族,现在我们以不是以前那群只知道游戏的孩子了,因为好多人已经有了自己的家庭了,比如说我:去年年低结婚了,老婆马上生孩子,我自己开了个小服装场,就十来个人做事,金融危机,上半年亏了三十万,本应该下半年好好搞,但因为这个网络,我大部分时间花在了这里。我也想好好的努力挣钱,我是一个农民家的孩子,从十四岁出来广东东莞打工,那时候的日子真叫苦,但我坚持下来了,因为我家穷,所有我要努力。这里只是个游戏的舞台,希望大家不要学我,大部分时间都要花在工作上,因为我是为了这个马甲而奋斗。现实比这个要重要的多。我只有个小小的希望,大家能休息的时间多抽点来这个游戏舞台,好好顶起我们09年更辉煌的一刻,一个男人本来不应该哭的,但到了这里,我哭了。我是个很坚强的男人,在任何人面前从不哭。我并不是要大家可怜我,而是要大家尽到个人的一点责任就好。

我的提议:
          后勤部:每天黄金时间一边值班一边刷群,人数不理想,看到没在IS或YY的密着他刷,刷到他退群为止,这证明你又为霸气清理一个水军,在闲暇的时间多与成员交流,要让成员都能理解你是一个很体贴人的管理,我会做的让你满足的。

人事部:备份好频道的信息,统计每天时间段的人数在线情况,1个星期做一个比较,一个月做个总结,看这个月是否又为家族尽了一份绵薄之力!

论坛部:做好论坛管理职责,帮忙完成一些大家不懂的事,多为一些起步难的团队多做做宣传。

此贴由:霸气网游公会YY871314       霸气╉激情《宣》

评分

霸气╉葬心 + 10 平凡的言语,真实的祝福,感谢有你!
霸气╉乱舞ň + 4 优秀文章 强烈推荐
霸气╉醉紅顔 + 4 说的好 责任!团结! 里面有错字诛仙2 不 ...

这一贴我写了3个多小时,都无法想到下一步怎么写。 很惭愧!   很遗憾!

诛仙2我也在玩,不过才入门啊,才升到25级

我也正在下载

错字我帮你编辑掉吧

奖励论坛币和勋章啊

楼上又说胡话了  没睡醒呢
这回的是哪个帖呢?

晕,手机上的点错标题了…

我就说么

帮我可以加个亮?     我现在已经退路都没了!