霸气网游公会

加入霸气

牛牛带解说昨天晚上的大战

首先是没牙开帖叫我进的,那帖子的字想必大家都看过.什么白带啊,骂人的话,倒是不少.管理你为什么没删除掉呢?
我是叫你斷情絕愛还是叫你没牙呢?
3个人6个号啊猛啊? 看图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

说你没牙我应该是对得起你了,当初我是如何帮你和我哥拉在一起的/
大家都知道吧,等下出图,
      说那个焦点访谈 是我,我没笑真的没笑? 请拿出证据?拿不出别怪我别不文语。
我可是不想被这个黑锅。

下一张到了小彬了,你得失是什么。拣了个多少手的货,高兴个啥啊,
              她能和娃娃比? 娃娃何等的美丽,
      提起我都怕脏了手。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下一张到谁了呢?
妖精。 那个姐低掉就是,等下出图。

下面为你带来没牙风流时间,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我哥都不爱你了,那时候他爱上天使了,爱情就是强大啊,为了男人友情是什么,
都知道贱哥和天使一点仇都没有。于是你要挟贱哥,帮你咬天使。你不是就是和妖精抓住了贱哥的一些把柄吗?   可以去向贱哥,天使,考察,我说了假话全家
     还有就是你和妖精的一点现实上的事我都知道,要不是我答应了某人不说,早斗了出来。  不信那天咋们试试,说出来了,看你如果在论坛上立足。 心里清楚啊   

要不是我帮你,那时候我都还记得,你和我哥吵架了,我是不是和你和我哥聊天聊到了2点,那时候我刚出网吧,天下起了大雨,回不去了,我在网吧通宵了,第2天班都没上,扣了我3天的工资。 请问,你是不是事实,你敢当着,全霸气的人说这不是事实吗? 说假话死全家。  你好真话扯,,
鄙人实在在佩服牛牛啊,整天说论坛权限,你还在论坛晃悠什么呢?
记得你之前说,如果你再上论坛你全家死光的?

我说过吗?当着全霸气的人面你敢说吗?
那天看过我写过那帖的人都知道,我写的是什么?
    带上几张以前我是怎么帮你的图,

登录/注册后可看大图
有四张这样的,她是我第一个老婆妮泥做的?

等下我全找出来。

下面就是你风流的时间了,

登录/注册后可看大图

分手帖啊,时间紧就不发地址了,放心,我会全部找出来的,那时候看上我哥了。
          速度真快马上就结婚了啊,     

登录/注册后可看大图

好象过了一周吧,又开上了哪个位呢?请看图

登录/注册后可看大图

,,哪个谁啊。
       爱上了花花公子也,

登录/注册后可看大图

就到这里时间紧啊,
再过1小时
        马上就到本人的生日了啊,,
       还有好多的资料,帖子的地址,有时间我会全部找出来。
   寒翼啊对不起啊,你的资料我马上会出稍等一下。
            没牙,我可以摸着良心,对你说,我对得住你了,
          你牛啊真的狠牛,一句那些人我全不爱了,牛一个字,牛上加牛.
     叫你下,谁说的不是事实离开霸气,你不敢下,转移话题, 我把天使一找过来,你发个帖说是挑拨,真的我没笑.
天使昨天发的那帖被删除了,想必写的什么大家心里都有数,
看图这是天使带上的图资料

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面是娃娃带上的图,
我和贱哥的聊天记录在我以前的电脑上,电脑没联网,所以看不到,等我联上了网,我会给大家看的.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你有什么资格说我?
我和娃娃本来就是朋友关系,
她也不会网恋,我呢也更不会,
   我会请7.7说清楚的.
你找你这么多位,
一句这些我全都不爱了  .
    我手上还有更多的资料,加群31123747
暗号007死全家

单选投票, 共有 44 人参与投票
100.00% (44)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

嗨起来..................

你那句骗人死全家,
真你明白人,看图就知道了

这样的啊  。。   {:13_295:}

知道了吧?????????????

借下天使说的饿那句,
你牛?论坛是你的了?

论坛啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  
本来我都不想说的,
我手上还有资料,牵到的人更多
  别逼我,,
我都是申请封号,,
     是你逼的?

有些事本想永远藏在心里的,
是你逼的..............
        要完可以.
                      出我的终极武器,,,,,,,,,,,
   到时候我也不管牵连的人了

{:13_291:}啊,事实这样的啊