霸气网游公会

加入霸气

我的传奇人生,嗨团我不曾离开!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
记德我第一次接触家族的时候是在天涯,
哪个时候烈火是义组的组长,
我跟他很早就认识,
当时义组人气很差,
后来天涯出现内部矛盾,
雪俊就带着我们出去建立了炫月,
到了炫月烈火又去搞哪个重庆的开的一个防盛传奇!
后来合到**带的情组,义组就这样的解散!
合并过来就改名为嗨团。
在炫月时的嗨团是我记忆中最美好的回忆,
当时我在一家网吧上班,当时我才18岁,工资很低就800一个月。
但是我依然在那里上班,原因是那里上班就可以上网。
我天天泡在游戏里,天天打行会战,天天激情,
当时认识很多兄弟,
比如老A,卫,狂雨,小帅,回忆,好人,夏天,07,凯子,爱若,等等,
也认识了兔兔,
当时的我很小也很幼稚,但是也比较聪明吧,
记德有一次进F我发现可以自己刷装备,帮老A节约了不少钱。
还有我当时在炫月发明了小行会,记者行会,和无名字行会。
记德最深刻的是一次混战F,
当是我们团进去就20,30+天堂进了70多,还有几个小家族也进了40.50
拿沙的晚上,天堂的一个师全进了200多+别的小家族也有100来+
当时我们全族也进了,但是一共也就70.80+
虽然我们战斗力很强,但是那种F靠的是人,
当时在最后20分钟,我告诉雪俊,叫全部回城,
当时几个管开会,我告诉雪俊,我的无名字行会跟他们联盟了的,当时小行会已经很流行了。
但是他们确忽略了一点,他们跟自己的小行会联盟了,没拒绝联盟。
我就在他们值班离线挂机的时,跟他们联盟。
他们当然看不到我建的无名字行会了。
雪俊知道后就叫枫团进19个人进我的小行会,
18个FS,两个战士(记忆),
当时我拉了一组记忆,
还有个是枫团的一个战士兄弟,是谁我就记不到了。
雪俊告诉我到最后5分钟的时候,我们无名字行会就进去开编组模式,两个记忆组,一上一下分开扫,
到没什么人的时候雪俊就指挥全进,
皇宫200多+天堂的人还没回过神就全爬下。
他们的人在不断的冲但是当时上下线的人很多很卡,
他们没办法统一,就这样被打乱了,最后1分钟的时候他们选择了放弃,
回城骂GM,内F。
在我记忆里这次拿沙永远不会忘记。
在我传奇生涯的转折点从我认识兔兔开始,
当时认识她没多久就开始了网恋。
网恋是幸福的,现实是残酷的。
当时我才18岁,她已经22岁了。
其实都怪我,当时她提出要跟我分手的时候,我已经没在网吧上班了,
不象在网吧上班天天陪她,
当时她提出分手,我就告诉她我要去无锡,我要去找她,
当时我真的去了无锡,而且很狼狈。当是没工作的我没钱,
到处借钱。我去无锡的时候家族正在打家族F,
上火车的时候正是开始的那一天。
当我到无锡的时候她告诉我我们输了,
IS人气掉了,提前退出对战F了。
雪俊指挥的嗓子都喊沙了,
雪俊哭了,老A哭了,当时兔兔告诉我的时候,我就马上给雪俊打了一个电话,
当时雪俊的嗓子都是沙的,
到网吧,上网看到IS的人气,
听到老A他们说话的语气。(哭过的。嘿嘿)
我眼睛湿润了,
我觉得我在他们最需要的我时候我没在我对不起他们,
当时,我在网吧从下午5点一直坐到晚上12点才回旅馆,
在无锡的时候兔兔才发现我没钱,当时我本想在无锡找份工作,
但是我太小,而且又没钱,身上带的钱,很快就用光了。
我不德不回成都,
到了成都第3天,兔兔还是提出跟我分手。
还说她家里给他介绍了一个,
给她打电话是一个男的接的,
当时我心碎了。
我疯狂的问着他是哪个?
他说他是兔兔的男朋友。
我马上把电话挂了,
我跑出去喝酒,麻痹自己,
当时很少上网,但是团里兄弟基本都知道我跟兔兔的事了。
而且在加上打家族战的时候我没在,
我开始怕上IS,怕上网。怕想起兔兔
从那以后我喜欢晚上一个在街上走,喜欢安静的感觉,
时间喜欢听着伤感的音乐睡觉,
当时老A还告诉我他也有发生过这样的事,
他告诉我过段时间就没事了,
我开始上班,到了一个咖啡厅当吧员,
为了忘记她,我开始寻找一个女朋友,
但是说忘记还是忘记不了的,
后来我渐渐离开了,嗨团,兔兔是一个原因,
工作也是一个原因,当时我记德我最少有半年没上IS,没玩F
后来我想老A他们了我也回去看了看他们,最近也跟过几次F,
但是找不回以前的感觉了,很多以前的兄弟都不在了,
真的好想他们,真的好想回到以前,
但是对于嗨团,我永远不曾离开,
我永远是嗨团的一份子,
嗨团,我爱你,是你带给我过无限的激情,无限的快乐。
嗨团永远是我的家,
总有一天我会回到从前,会回到兄弟的身边!

专属,

评分

霸气╉浪①鹰哥 + 10 加油、天浪有你更精彩

哇,抢到沙发了,忽忽!先顶一下!,再看

不错   顶!

写的不错,     也许  真的没以前那种感觉了,

狠傻 狠天真 那你时候你真的狠纯洁

感觉?那是以一个什么样的心态去接受,来来去去,当你去接纳别的兄弟,同样还是有感觉,不能活在历史,但又不能忘记历史,人就是这样矛盾

好像和我感觉一样,

请文明用语·那么长·不顶不行了·······

专署不错,,,,有潜力``是个感情细腻的人````

{:13_292:}人生本来如此!