霸气网游公会

加入霸气

看了老A的帖子.我掉泪了......突然很多感触..

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我很久没上论坛了.今天看老A的帖子.我真的很惭愧...眼泪真的掉出来了.

老A.我真的很佩服你.,.你坚持了3年..以前那么坚决的带枫组回天浪.也是因为你..你让我感动.让我佩服

.我玩游戏这么久.开始我只佩服一个人.那就是老哥..老哥\年纪也许是天浪最大的..以前每次玩F他还亲自买元宝.发会员..对他这个年纪的人来说.很少

而认识你之后.我佩服的人多了一个.那就是你..开始我不认识你.飞飞说.老A为了嗨团,把现实都丢掉了..说你付出了很多.这点飞飞说他做不到..

如是我就开始去接近你.我想知道你到底是个什么样的人..那时候.我身在XW.我的心.一直也在枫组.在XW的时候。每当我不忙了的时候..我就会去你们的ID,

那时候我管理枫组的大大小小的事.我也很忙,,一般都是忙到.11.2点才有时间来你这..半夜的时候我看你在指挥.几次你的声音都嘶哑了..我听过很多次你指挥.

听你的声音嘶哑.我看着天浪只有你嗨团一个团的时候..我当时觉得老A你们好孤单.,我心里有中很难受的感觉..我知道枫组出自天浪,所以跟你说了我要带枫组回来.

看着你们嗨团独自顶着天浪..嗨团人虽然团结..但是一个团顶.兄弟们洗里肯定都有一中四面楚歌的感觉..不管在什么F,遇到多少对手。.你们只能硬上.

也许是因为这样..嗨团战斗力被逼出来了..看着你那么累..我终于把枫组带回来了.我只希望.让嗨组的人知道.枫组还记得这个家..你们不在孤独

枫组回来了.一家人在一起了..嗨团不在孤单..枫组的回归.在天浪人的心里..都感到很欣慰..

面对你的付出..觉得自己身为枫组一个高管.看着自己的所为.我真的很惭愧..我在枫组只带了半年多.就回现实了.而我的CA.兄弟却一直不肯让我下掉

跟你一样..那半年多.,我没做事.,我每天在IS带大家玩F..在我带枫组的那半年里..老哥,.咖啡都没有回来.没有人能帮到我.

全是我一个人的时候..我每天上网不管现实的事..那时候.没工作.那时候有老婆.但是后来却离我而去..就是因为我选择了枫组..

那半年里,,是我人生最快乐.也是我最落墨的时候.快乐的是.每天跟枫组的兄弟一起玩F,真的很开心

不开心的是...因为沉迷网络..老婆受不了我..受不了我每天除了上网.不关心任何的事.她选择离开.

爸妈也说我..亲戚也说我...当时我真的压力好大.所以,我非常的懂你...我很想在坚持下来.可惜,最后我还是选择了现实,,

最后跟老A说句.为了天浪.,为了嗨团..您辛苦了..不管是天浪.还是嗨团的人.大家都很顶你.很佩服你..尊敬你..放眼76界.只有你配被称为神话.

天浪师..因为有你带着这么多的兄弟..注定了天浪成为76的王者..

还是希望老A你天天开心..老婆要娶,,事业一定要有..一定要过的好。希望你把自己的事去处理好..

我相信,嗨组没有你在..但是你的灵魂,你说的话,嗨组人永远不会忘记..他们心里肯定也希望你能在最段的时间内,忙好你的事..来陪他们玩.

嗨组的兄弟一定会自觉的..你这样下去.在过个几年的话..我想嗨组的兄弟都会替你担心...!自己努力喔..

真诚的..祝福你,,**一定要幸福,快乐.

也祝福天浪所有兄弟.开心快乐...希望我们枫组的骨灰能够早点回来.不要放弃枫组,

评分

霸气╉浪①鹰哥 + 10 老A一个人顶了嗨团3年没有放弃过,天浪的英 ...

掉了几滴眼泪。

{:13_295:}

好多喔..我看老A的帖子.在加上我最近心情也不好。不知不觉的掉泪了。.

我也是因为这个团体。我才一直在网络里面

感动中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感情动物...

{:13_287:}看了 好感动

头像被屏蔽

谢谢所有为天浪付出的人
因为有你们
天浪才变的这么精彩
这么强大!

缴入霸气,再不流浪!

{:13_265:}

掉眼泪中。