霸气网游公会

加入霸气

论坛权限你了?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
提意见是好的。但方式会有很多种。很多人动不动就权限狗什么的。搞得成员和论坛管理有仇似的。权限论坛会员管理会有什么好处?

管论坛我也会,可是谁又有热情和时间成年累月的在这个论坛上消磨青春。我做不到,试问你可以吗?你们只看到论坛管理权限的一面,可看到论坛管理辛苦的一面?

如果一个论坛管理,只挂着管理的头衔,任大家在论坛上相互攻击,你会不会问,管理死了吗?这样对咬有不解决一下。你喜欢看到论坛全是某某狗,某某猪对咬的的帖子吗?而管理为成员解决问题的时候,却时常成为了枪口上的人物。纠结一帮人来围攻论坛某一管理。为此论坛上走掉的管理还少吗?

是不是有天,论坛大家自由发泄,管理都成为一种摆设的时候,你会感觉到舒服?那会是一番什么样的景像?

管理不能无所做为,但做为了,正常的沉帖,删帖又被当论坛会员当作发泄的对像。不给恢复我让你吃不了兜着走,管理是吃软呢还是吃硬?成员N多时候比管理牛叉啊。作为成员的我们,可以不上论坛,不看论坛,不管论坛,可管理不可以,所以做为成员不知道有多自在啊!~~

论坛管理权限你了,你可以看一下自己是否有过激的行为。
网络上的我们没有利害冲突,没有金钱来往,无非是一些口角争斗,又何必去计较是得是失?哈,我又讲道理了,大概又老一点了。

紫灵一向低调,只是说说而已,不要把我当成口水的对像。

评分

霸气╉葬心 + 2 优秀文章 强烈推荐
霸气╉阿震 + 3 谢谢
霸气╉貓人 + 3 都是寂寞惹得祸

最近辛苦死了。难得有空上网来灌水了。

每次都希望有版主用心做美工版,可惜做图的都得不到成就感,最后都消失了。
唯我三年还在,总想不理不顾。因为我也做腻了,提不起一丝兴趣。但看到败落的美工版,心里总是说不出的难受。和霸气结下的情缘,大概有论坛的一天,紫灵都会抽空来看。

哦.这样啊./...

我来学好不  我对做图特感兴趣

好贴顶一顶,斑竹不容易阿

好贴啊,

谢谢

谢谢

说的好.......