霸气网游公会

加入霸气

霸气!你怎么了?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气?你怎么了???深夜醒来看论坛!!!!人。什麽都可以支配。为何就是不能支配自己的感情问题呢。……赫赫。其实。人与人之间根本没有感情。即使有又怎样?无非是在一起有无利益而已。与感情无关。你走出了霸气,带走了什么?又留下了什么? 你可以一笑而过,但你有没有问下你们的族人.我们是怎么理解?何谓骨灰!只有真正的守护神?是敢问霸气 又有谁有这个资格做? 曾经也有说!誓为霸气战今生!!可你做到了吗?蒽????族人们霸气霸气,本以为都在追求着完美再完美的东西。最后最后,才发现连最后不够完美的东西也失去。有些事,有些物,不一定要很开心很幸福。只要在记忆深处你觉得有那么点让你微笑就好。那些过往的追求与迷惑,我想随着岁数的增长也会慢慢改变。  茫茫传世路 ,   唯我霸气胜.每个人心中都有时间在流动,它永不停留。它只是没有明说,它只是不想明说。 到底,为了那些不能放弃的,我们究竟放弃了什么     也许我们放弃了传世  没有放弃的是霸气的精神 ! 入家族的人 第一次听到的就是这句话 !!加入霸气 注定一生霸气!! 在这里!!!我想问下 !霸气到底怎么了? 是我们不行?还是霸气的骨灰走光了!!!传世也许很多兄弟都不在玩了 !!但是希望骨灰们多关注下霸气的发展!! 还是那句话!!霸气少了谁!依旧转~~~如果你们还有点霸气精神!!希望你们醒醒!!!霸气低谷了!!以上的话只是个人感想!!想喷的只管来 !!也许有人会说 你知道什么? 我想告诉你的是!我知道霸气的精神~~

评分

霸气╉传世康鎶 + 10 ..

自己的沙发拿下

没有一个人看  失败

呵呵。。。
等老的时候估计会 想起现在的所谓对与错把

路过。。。。。。。。顺便踩下!!!

偶来看看睡觉了哦

你的爱 我要不起

看不 懂87...

87只是一个传说  一般人我不会告诉他的

霸气   啊啊啊啊啊啊   猛掉人气啊,  各团管理该上上心了