霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 谁摸了局长的老婆?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
局长的老婆是一朵花,大家都知道,那是三十年前的事了。

局长的秘书也是一朵花,大家也都知道,是今年刚调来的。

近日爆出一件特大新闻,局长的老婆被人偷偷摸了一把。这件事着实让人吃惊。而且

据说是在局长的眼皮下摸的,事态就变得严重了。

那晚,王老板请局长一班人喝酒,局长的老婆和秘书都去了。席间大家喝的正尽兴

时,忽然停了电。不久就听到局长的老婆大喊流氓,大家就乱做一团。后来又来电了,局

长的老婆就哭哭啼啼地说有人趁黑用手摸了她的大腿。

岂有此理,一定要查清。一起吃饭的副局长老里当即表态。要摸也要看对象,看时

候,看场合嘛。这种做法不是太岁头上动土,严重损害了领导的威信吗?

只有局长却一直不语。

局长老婆把工会主席老周叫到一边谈情况。一起吃饭的几个人,最可疑的是副局长老里

和办公室的小孟。据她回忆,老里和局长当年是情敌,曾经追过局长老婆,会不会刚才触

景生情,有此举动?小孟,虽然年龄小,才20多岁,可近几年,自从局长上任后,隔三差

五的往局长家跑,还经常夸局长老婆皮肤白,有气质,时不时还送些化妆品,局长自己就

从来不买的。会不会是他也日久生情了?如果是他们,就算了吧。局长的老婆经过分析

后,心情好转了不少,人哪能不犯几次错误呢?算了,我不计较,你也别去追究了。

晚上回到家中,局长老婆忽然对局长说,想占我便宜,没想到被我把他的戒指给抠下来

了。来咱们看看这戒指。局长却说,这是我的戒指,你怎么一点浪漫也不懂?

第二天上班的时候,局长严厉地批评了秘书,娇娇,昨晚吃饭时,谁让你和我老婆换位

置的?

评分

霸气╉眞小米、 + 6 是我摸的啊 ^^。

反正不是我摸的。

可能是这里的斑竹摸得。

{:13_284:}

{:13_292:}是小米

我摸的.....{:13_321:}

{:13_321:}真是个好孩子 承认了

{:13_266:}

摸了要负责啊

要娶这个老女人

局长不打死我...  {:13_267:}

这样啊 。/。。。。。。

{:13_309:}打不死的精神啊`