霸气网游公会

加入霸气

【我的天浪情】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
说起天浪还得回到4年前说起,那时候我们一群散人成立了一个小家族,基本上都是宁波 温州这边的,那时候玩的是185F,我在一个F里遇到了这帮好兄弟,大约玩了1年的样子,人数也稳定在50+,由于族长因为现实中有事,流失了很多骨灰,我也和2个最要要好的朋友一起玩散人F,那时候可以说已经走火入魔了,吃饭直接不超过1分钟,晚上睡觉前算好时间,早上几点刷火龙教主,几点刷魔龙教主,那时候我们的装备还是可以,可我们就3个人,跟一帮人PK,我们只有暴装备的份,后来我朋友{漫步}现实中结婚了,我就一个人玩,就在这时,我们以前的家族的一个朋友{三少,不知道还有没有人记得他}在QQ上M我,问我还有没有玩F,我说在玩的,他也说在玩的,让我加入,我就要了群号,加入了天浪,那时刚好在打族战,跟跳舞的,我就上F去了,因为版本不熟悉{对战是红日版本,8任务的},在加上链几的时候都被杀,走到那里都有人,气的下线继续玩我的散人F。
在我玩散人F的时候,群里老是在刷群,说怎么样激情,控制不住好奇,就上了IS,跟这皓月他们一起玩,那时候我最佩服的是2个女人,一个誓言和皇后,因为我每天在线时间也有10小时以上,可我每天早上来到店里,打开电脑,就看到这2个女人在组织打装备,等我晚上回家的时候她们2个还是在,真的是精力旺盛的2个女人。那时候玩打装备的人多,暴的装备又少,而我拣装备的速度跟蚂蚁一样,而且连级又麻烦,所以就每进一个F我就直接买装备,他们在打装备的时候,我就一个人在土药PK,等他们装备搞的差不多的时候,我身上也暴的差不多了,哈哈,那时候没有想过给没装备的人去打装备,因为还没融入到这个团体,加入浪团一年多我没在IS上说过一句话,那是因为没麦,哈哈
在天浪3年的时间,我看到了天浪的大起大落,有过辉煌,也有过低估,最让我难忘的一次经历是打团战,对战跳舞小鸟团,我们进F当晚IS突破400+,第一天祖玛战我们顺利拿下第一分,那感觉真的很好,可没想到晚上拿沙失利,人气直线下降,到第3天,我中午1点半上线去看到GM在刷红字,我们整个天浪上F不到60+,我在IS上听到帅帅说挂小号,可最终还是人数不够退F了,这里就要说到一个人,盟主,一个学生,为了这次对战,他翘课3天,睡在网吧,等我们退F的时候,盟主哭了,后又被学校开除,现在盟主消失中,忙现实去了
最低谷的时候,嗨组在外发展,跟着枫组也出去了,浪团的管理也带着人到外面去了,那时候的天浪总部,加起来不到10+,白天2-3个人,后来老A,带着嗨组回到总部,人气才慢慢恢复起来,接着就是枫组也跟着回归,浪组又重新组建起来,一直到今天稳定300+,看到现在的天浪怎么和谐,从心里高兴
今天的我,已经不上F了,可我的心一直在天浪,一直在荣誉浪团,上IS挂几也会挂在浪团的挂机频道,浪团,我的第2个家
                                                                          加入霸气,一生霸气,加入天浪,永不流浪

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 10 看在眼里。谢谢你曾经的付出
霸气╉浪①鹰哥 + 10 编辑下撒

沙发,自己坐了,。。。。。。。。。

板凳也拿下,地板跟下水道留给偷情的用

不错  顶了.........

路过~~~~~~~~~~~~!!

好孩子,

老鹰,我不会编辑,哈哈,你帮我啊

还记得哥当初叫你们挂小号啊

XW之仇 迟早要报

顶顶顶``这是大家都有目共睹的``希望大家守护好我们的天浪`

李爷,不错不错,继续顶天浪