霸气网游公会

加入霸气

---------爱 请你留下-------------

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
来嗨团也有一年多了。从当初的10多+进复古。到现在响当当的霸气嗨团。
看着我们的目中无人一天天的强大。我相信兄弟们都很开心。。
看着兄弟们在战场是英勇杀敌。我相信兄弟们都很欣慰
一个强大的团队。一个和谐的氛围。一个温馨的家。。
看着一批批兄弟的加入。。由衷的开心
看着一个个兄弟的离开。。莫名的伤感
看着一次次战斗的胜利。。无比的自豪
一个个的骨灰。。一个个的新人。。终于汇成了强大的目中无人

过去的往事一次次回忆起。。过去的战场一次次上演
胜利中有我们的喜悦。。失败中有我们的泪水。。
如今的你们。。还记得当初的兄弟们吗?
曾经一起奋勇杀敌。。一起血染战场
一起通宵。。一起聊天。。一起升级。。一起打装备。。
一起升武器。。一起行会战。。一起攻沙。。
这些你们都还记的吗?

爱不轻易说出口。。爱应该留在心底。。
或许你还是个学生。。或许你已经成家。。
但是在网络中。。我们都是相亲相爱的兄弟姐妹。。
非常感谢你们一直在为嗨团作出的贡献。。
你们为嗨团逃过课。。为嗨团逃过班。。
为了嗨团你们可能会去熬夜。。为了嗨团你们可能被扣过工资
由衷的再说一声。。谢谢

网络是虚拟的。。但是还是产生了好几对。。
在这里对你们说声祝你们幸福。。
在这虚拟的网络里。。你找到另一个他(她)了吗?
确实很神奇。。网络上的爱情可能会让你陪他(她)通宵
会为他(她)去做任何事。。
那种幸福。那种甜蜜让人羡慕
和现实一样。。是缘分让你们在一起。。
当然。为爱而产生的事也很多。。
为了爱。。你选择了逃避
为了爱。。你选择了离开
离开了深爱的嗨团。。
离开了曾经的兄弟。。
我只能祝福你们。。
外面的世界确实很精彩。。
只希望你们别忘了曾经的兄弟们
常回家看看。。这里永远是你的家
虽然家不是很大。但是很温馨。
我们永远会记住记住你。。

过去的只能是回忆。。
现在的需要去努力。。
为了我们共同的目标。。一个未完成的梦想。。

爱。。请你留下。。
一份对嗨团的爱。。一份对兄弟的爱。。
你们还在犹豫什么呢?
一份眷恋。。一份爱慕。。
留在心底。。默默守候。。
为别人。。也是为自己。。
爱说出口很简单。。要做好很难。。
网络的爱。。不光只有对另一半的。。
还有对那个带给你温馨的集体。。
一个你曾经为它哭过为它笑过的家。。

祝福那些成双成对的兄弟姐妹
祝福那些出去远征的兄弟
祝福那些忙现实的兄弟
你们的爱会一直留在这里。。
有时间来看看我们。。一声问候足够温馨
我相信。。爱会让你们留下。。

让我们的爱充满这个和谐的集体。。
让我们的爱永远留在温馨的家。。
让那些争吵离我们远去。。
让那些快乐离我们近些。。
多一份宽容会让你多一位朋友
少一份抱怨会让你多一位兄弟
网络的家园需要你们共同打造。。

爱生活。爱霸气。爱天浪。爱嗨团
其实你们更应该爱身边的家人朋友
不要忘了他们是你最亲的人。。
爱江山更爱美人。。爱嗨团更爱家人。。
不要忽略的身边的人。。
未来我们都无法预测。。
就让现在我们把爱留给亲人。。留在嗨团。。
那些远去的兄弟。。那些沉睡的骨灰。。
有空就回来吧。。找回曾经的感觉。。
一同打造神话般的目中无人。。

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 10 油炸的
霸气╉浪①鹰哥 + 10 霸气有你更精彩
霸气╉B少 + 15 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉阿震 + 3 原创。
霸气╉天浪酱油 + 10 ++++

沙发拿下。。。。兄弟们加油。。。。

{:13_296:}  这孩子恋爱了,

跟你????

{:13_324:}有MM么,联系我啊

哇塞,爬爬都发贴的......嗨团的人才果然很多啊...............{:13_294:}

爱生活。爱霸气。爱天浪。爱嗨团
其实你们更应该爱身边的家人朋友
那些远去的兄弟。。那些沉睡的骨灰。。
有空就回来吧。。找回曾经的感觉。。
一同打造神话般的目中无人。。

多回家里看看哦

顶顶顶。。。

顶顶顶。。有美女没。。联系QQ89391724。。

路过,来看看