霸气网游公会

加入霸气

挚爱的霸气 ペ 您怎么了!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
尘归尘 土归土 可我们这些潜水却一直心眷霸气的人是尘还是土?
好些天没上网了,打开QQ 一段段留言 一条条消息 一句句告别 就象山洪般涌愤而来.莫名其妙 失落伤心 自己问自己,霸气 您又怎么了?
上了论坛也只是知晓一点头目,我只能说:霸气,你又将面临着一次创伤,您又将垂帘低泣.
我不知道该说什么,对于现在的自己 我似乎没什么资格在这里JJWW 发表任何的言论 也许 在这块土地上以没有多少人认识到我这个马甲.但是 对于霸气我依然热爱 我依然关注.对于曾经一起努力过的兄弟姐妹 我依然眷顾.所以 请让我以一个爱霸气的人说句我心里的话.
霸气 一直以来就是个多灾多难的家族 起起伏伏以至至今,多少位壮志英雄都从霸气走往无息无声.有的忙现实 有的为了霸气宁愿低调捍卫.人,总会因境而议.霸气走出去的团不是用几个来形容了.但是 霸气依然没有倒下,就象那谁说的 地球不会因为没有谁而不转 霸气也不会因为没有谁而灭亡!那么铁骑的离开 是否大家能换换角度去理解他 用宽恕的心去期待他?铁骑可以说是霸气骨灰最多的一个团,他曾经从传说演变成嚣枭 从嚣枭演变成情义 从情义演变成铁骑 这一路的风吹雨打铁骑都能坚韧不瑕 既然铁骑走了这么远的路都未曾离开霸气 所以 请大家别亵渎了那些爱铁骑胜过爱霸气兄弟们的心.
RMB 我相信他的为人 更相信他离开霸气的那份心痛 虽然说 我不知道其中是因为什么 但是 他曾经也是霸气的带领着 他不会不懂得带一个家族需要的是什么.他的离开大家何必议论.就算是给铁骑放个大假 让他带着铁骑出去旅游 我相信RMB 他会回来的!一定会的!
我很久没上IS了 我不清楚现在的霸气是个什么样的 但是 霸气 她真的还是那让人感觉温馨而又让人留念的霸气吗?一个家族沦落到最亲近的人都离开 为什么大家不去找找她的问题出在了哪里 为什么大家不去心平气和的谈谈怎么了?在一个家族里 只有竞争 没有敌人.所以 大家应该好好的去想想 我们今天走的这条霸气路 她是否完美 她是否可行.问题找出来了 大家就应该开开会去讨论 去解决 家族的发展不是个人 而是需要所有的霸气兄弟姐妹的努力.所以,我可爱的族人们 大家一起努力吧!真心的期待不久的时日霸气依旧霸气!

评分

霸气╉小百同学 + 5 很多事情都被一些人蒙蔽了

霸气依然霸气

就算全世界背叛了霸气  我也会站在霸气这边背叛全世界

霸气依然霸气!

坏坏干嘛跟我学啊?

不是你学的我?

是你跟我学的。。。

西西。

时间证明一切,,,,,

背叛了全世界,我们还是铁骑人。为什么不了解事情的,都可以选择相信我们,反而现在的高管容不下我们。。